自己紹介😆名前 ぷあ推し モモンガ好きな色 紫色💜好きな食べ物 おすし🍣好きぴ いる...🥰❀+.。♡。.+:❀+.。♡。.+:❀+.。♡。.+:❀❀+.。♡。.+:❀+.。♡。.+:❀+.。♡。.+:❀❀+.。♡。.+:❀嫌いな色 特になし嫌いな食べ物 きのこ🍄 質問はコメントで.ᐟ.ᐟ#初投稿#自己紹介
もっと見る,ζ,゚क॑ 🩰🐚 さんの人気クチコミ

なんか企画したいと思うんですけど、全然案が浮かばなくて...😅なんかいい案あります?あったらコメントとかで教えてください.ᐟ.ᐟ🙇🏻♀️P.S申し訳ないんですけど、動画?とか生活音などはできないです...💦すいません🥲あと、皆アイコンとか絵文字とっても可愛いですよね〜.ᐟ.ᐟどういうところで検索&コピペ?とかしてるんですか?よかったら教えてくださいっ.ᐟ.ᐟ#ぷあの投稿#企画たいへんw#かわいいやつ教えてー.ᐟ.ᐟ
お知らせコメントくれる人全員にバレてしまっているんですけど...wそーです.ᐟ.ᐟ ぷあは『寧々🍨🧋』の隠し裏垢だったのです.ᐟ.ᐟ隠し通そうと思ったんですけど...💦 最初の投稿見た人に毎回聞かれるので、公表してしまうことにしました👀😅寧々の垢も、ぷあの垢もサブ垢もすべて使うのでリムんないでくださいね.ᐟ.ᐟ見てくれてありがとー💕P.Sファンネ&ファンマを募集したいと思いますっ.ᐟ.ᐟ良ければコメントに書いてください🙇🏻♀️待ってまーす.ᐟ.ᐟ#ぷあの投稿#ネタバラシ

購入品紹介とかしてほしい!