上半期ベスコス総選挙
  • つーちゃん on LIPS 「【垢抜けの正解】LESSERAFIM担当メイク監修!Pytのチ..」(1枚目)
  • つーちゃん on LIPS 「【垢抜けの正解】LESSERAFIM担当メイク監修!Pytのチ..」(2枚目)
  • つーちゃん on LIPS 「【垢抜けの正解】LESSERAFIM担当メイク監修!Pytのチ..」(3枚目)

つーちゃん on LIPS 「【垢抜けの正解】LE SSERAFIM担当メイク監修!Pytのチークが神すぎる質感…✨ ..」

【垢抜けの正解】LE SSERAFIM担当メイク監修!Pytのチークが神すぎる質感…✨ 「リップが大バズり中のPyt、実はチークも名品なんです…!アイドルのステージメイクみたいに、内側からぽわっと発色するリキッドチーク全色まとめました。」 01 EARL GRAY: 落ち着いたベージュ。シェーディングっぽく使って小顔見せも◎(イエベ秋さんに)。 02 PEACH PIE: 爽やかなピーチ。多幸感あふれるほっぺに(イエベ春さんに)。 03 BALLERINA: 清楚なベビーピンク。ピュアな透明感爆上げ(ブルベ夏さんに)。 04 LACE PINK: 華やかな青みピンク。ドーリーな印象に(ブルベ冬さんに)。 05 PEONY: 落ち着いたローズ系。上品で大人っぽい仕上がり(ブルベ夏・冬さんに)。 使い方のコツ: 「チップで点置きして、指やスポンジで馴染ませるだけ。リップと同じく水分感たっぷりだから、乾燥しなくて1日中ツヤが続くのが最高!」 #pyt#韓国コスメ#韓国アイドル#パーソナルカラー#LIPS