上半期ベスコス総選挙
  • memeフォロバ100 on LIPS 「Osolo(オソロ)
シャンプー&コンディショナーを使用してみ..」(1枚目)
シャンプー&コンディショナーを使用してみ..」(2枚目)
シャンプー&コンディショナーを使用してみ..」(3枚目)
シャンプー&コンディショナーを使用してみ..」(4枚目)
シャンプー&コンディショナーを使用してみ..」(5枚目)
シャンプー&コンディショナーを使用してみ..」(6枚目)
シャンプー&コンディショナーを使用してみ..」(7枚目)
シャンプー&コンディショナーを使用してみ..」(8枚目)
シャンプー&コンディショナーを使用してみ..」(1枚目)
シャンプー&コンディショナーを使用してみ..」(2枚目)
シャンプー&コンディショナーを使用してみ..」(3枚目)
シャンプー&コンディショナーを使用してみ..」(4枚目)
シャンプー&コンディショナーを使用してみ..」(5枚目)
シャンプー&コンディショナーを使用してみ..」(6枚目)
シャンプー&コンディショナーを使用してみ..」(7枚目)
シャンプー&コンディショナーを使用してみ..」(8枚目)

シャンプー&コンディショナー ..」

Osolo(オソロ)
シャンプー&コンディショナー を使用してみました✨ . . . この度はご縁がありまして花王様よりいただきました✨ ありがとうございます♡ 親子で一緒に使えるOsolo✨ 髪にとって大切な美髪成分<脂質類>に着目したシャンプーだそうで、THE ANSWERと同じ 「ラメラ液晶構造技術」採用しているそうで、水分と油分が層状に並ぶ構造により、汚れは落としつつ、髪に必要な脂質の流出を抑えながら洗える設計なのだそう✨ シャンプーをぬり広げてから泡立てるぬり洗いがおすすめだそうです!  ˗ˏˋ   ぬり洗い ˎˊ˗  1. 髪全体をしっかりぬらして予洗い🚿  ※ここでしっかり髪全体に水分を含ませるのがポイント 2. シャンプーをとり手のひらで伸ばす🧴 3. 髪の根元から毛先までぬり広げる🖐️ 4. 髪全体をもみ込むように優しく泡立て洗う🫧   髪1本1本に剤が付いた状態で洗えるため、髪同士のこすれが起きにくく、摩擦を防いで洗えるそうです! . . . トロッとしたシャンプーをぬり広げてから洗うとやさしい泡がたってきて洗えました🫧 ガーデニア&サポンの香りがやさしく香りいい香り𓂃𓈒❁୭* こっくりなテクスチャーのコンディショナーもなじませやすかったです! オソロで使えて良かったです♡ . . . 【PR】 #Osolo #おそろい美髪 #親子シャンプー #ヘアケア