上半期ベスコス総選挙
  • biyoubiyou8 on LIPS 「親子で使えるシンプル設計ながら、シャンプーはTHEANSWER..」(1枚目)
  • biyoubiyou8 on LIPS 「親子で使えるシンプル設計ながら、シャンプーはTHEANSWER..」(2枚目)
  • biyoubiyou8 on LIPS 「親子で使えるシンプル設計ながら、シャンプーはTHEANSWER..」(3枚目)
  • biyoubiyou8 on LIPS 「親子で使えるシンプル設計ながら、シャンプーはTHEANSWER..」(4枚目)

biyoubiyou8 on LIPS 「親子で使えるシンプル設計ながら、シャンプーはTHE ANSWE..」

親子で使えるシンプル設計ながら、シャンプーはTHE ANSWERと同じ 「ラメラ液晶構造技術」を採用😊 水分と油分が層状に並ぶ構造により、汚れは落としつつ、髪に必要な脂質の流出を抑えながら洗える設計だそう👀 シャンプーをぬり広げてから泡立てる <ぬり洗い>がおすすめ。髪1本1本に剤が付いた状態で洗えるため、髪同士のこすれが起きにくく、摩擦を防いで洗えます👍 予洗いで髪全体に水分をたっぷり含ませておくのがポイント❤️ 1. 予洗い  髪全体をしっかりぬらす 2. 手のひらで伸ばす 3. ぬり広げる  髪の根元から毛先まで 4. 泡立て洗う  髪全体をもみ込むように優しく 髪にとって大切な美髪成分※<脂質類>に着目したシャンプーで ※ 脂質類、洗い上がりはしっとり系で、とぅるんとした感じ♪ コンディショナーはさらに髪にまとわりつく感じで、1本1本の髪が潤いのベールで包まれたような。 かなり柔らかくふんわりな仕上がりです❤️ ガーデニア&サボンの香りとあるけど、私にはマンゴーのような香りに感じました。 __________________ Osolo(オソロ) シャンプー コンディショナー ____________________ 花王からもらいました 【PR】 #Osolo #おそろい美髪 #親子シャンプー #ヘアケア