ケイトのラッシュフォーマー(ロング)(マスカラ)を使ったクチコミ by ☆ともてぃ☆

• ラッシュフォーマー(ロング)/ケイト/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラッシュフォーマー(ロング)/ケイト/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ラッシュフォーマー(ロング)/ケイト/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

KATE ラッシュフォーマー ロング 先日、モデルの有村実樹さんの講座で教えていただいたマスカラです😊 何がすごいというと、ダマにならず、しっかり上向きまつ毛を持続させてくれるところです👏 ヒロインメイクのマスカラも好きですが、KATEもさすがだと思います! 落とす時は、ヒロインメイクより簡単に落とせました🎵 私は時間が経つと下まぶたが黒くなるという残念な目の形なのですが、あまり黒くならず嬉しいです✨ 有村さんによると、下まぶたにパウダーをのせると黒くなるのを防げるみたいです! ステキなマスカラに出会えました❤️

クリップして保存0
☆ともてぃ☆

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

☆ともてぃ☆さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る