M・A・Cのリップスティック(口紅)を使ったクチコミ by 🐮 M ! L K 🍼

• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

とっっっっても お久しぶりの投稿です🙇🏻‍♀️ もう今年も1ヶ月きりましたね。 皆さま 体調いかがでしょうか?( 私は元気💪🏻w ) 余談なのですが 2018年 コスメ断捨離をしました…😢 かっなり さようならしたわ…😢 使わないコスメ・期限やばめエコスメ たちが たくさん私のコスメ収納から旅立ちました…👼🏻 悲しいですね 。本当に悲しい。 それでは!!!!本題に✋🏻😅 本日紹介するのは… MAC / Lipstick #PARAMOUNT パラマウント 秋冬に絶対使える 赤みのあるブラウンリップです🍂 たぶん めちゃくちゃブラウンです!!! みたいなブラウンの主張が強いリップは 自分には 絶対に何があっても似合わない事は知っているので ✋🏻赤みがあるブラウンならまだ ま!だ! まだね? 使えるかな?と思って購入😂 初めての ブラウンリップだったので何分も眺めていました(笑) とりあえず 色味が見たかったので 手の甲にヌリヌリ めっちゃカワイイこれはカワイイ😻 似合わんかもしらんけど めっちゃカワイイ😻興奮 ぬった感じは セミマットで 少しツヤがある感じで 発色抜群😳 マットリップだと ぬりにくいイメージがあるのですが 意外にスラスラぬれます。 けど 乾燥気になるから保湿してからぬる! 💓→ マットリップが好きな人にオススメ ガッツリぬるとかなり強い顔になりそうなので ブラシに少しずつ付けて ぬる方がいいかな…💭 これがきっかけで ブラウンリップにハマりそう🤫 他にオススメの赤みブラウンリップがあれば 教えていただけると 嬉しいです🙇🏻‍♀️❤️ ぜひ⭐️お試しを #MAC #PARAMOUNT #秋冬 #赤みブラウン

クリップして保存4
🐮 M ! L K 🍼

このクチコミに使われた商品

1. リップスティック

tscky8さんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

🐮 M ! L K 🍼さんの人気クチコミ