Product thumb

THEPIELBlendaze

• Blendaze/THEPIEL/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Blendaze/THEPIEL/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THEPIEL Blendaze(その他)を使ったクチコミ

【新作韓国グレーカラコン♡♡】 またまたTHE PIEL様より新作カラコンを お試しさせていただきました🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 特徴 】 ♥商品名 : Blendaze(ブレンデイズ) ♡Color : グレー ♡BC : 8.8 ♡DIA : 14.3mm ♡着色直径 : 13.1mm ♡1month ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このアカウントに載せる初めての ゴリゴリのハーフカラコン!( 笑 ) ずっとグレーカラコンが欲しくて 失敗したらいややし、、って 思ってたんやけど しっかり目に馴染んでくれて 普段使いも出来そうなくらい ナチュラルなハーフカラコン🥰🥰 ガラがしっかり入ってるから 目に光も取り込めて キラキラしてるように見える🥺💖 しかもレンズがぷるんっとしてて 今までの韓国カラコンで一番の 着け心地で最高でした💯💮 グレーカラコンに合うかな~と思って アイライナーはグレージュブラウン使ったんやけど なかなか合ってる??‪⸜( •⌄• )⸝‬ グレーカラコンに合うメイク 研究したいなぁ(;▽;)♡ #ザピエル #THEPIEL #韓国カラコン #ブレンデイズ #グレーカラコン #ハーフカラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #LIPSOFFICIALUSER

マ~イ

• チャンモモ

チャンモモこれのブラウン気になってたんですけどマ〜イさんのレビュー見ると、 グレーも可愛くてますます気になりました😭💗 いつもわかりやすいレビューありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

• マ~イ

マ~イ@chan_mmsjあ~!!!チャンモモさん💖 ありがとうございます(><)♡ 私の中のイメージで韓国のハーフ系カラコン といえばチャンモモさんです🤭( 笑 ) 絶対似合いますよ~!! でも私三白眼なので下の部分が 透けてホラーな感じになります😂笑

• チャンモモ

チャンモモ@maaai_0114お返事ありがとうございます😭😭 ひえ〜〜〜〜〜〜〜😭😭有り難すぎるイメージ😭😭 私も裸眼だとすごい三白眼なんでわかりみが深いです🙏🏻 ハーフカラコンのマ〜イさんお目目も可愛いのでこのカラコン使ったメイクまた楽しみにしてます( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )💞

• はるか

はるかこのメイクのアイシャドウ何使ってますか??

• マ~イ

マ~イ@_haruka_この時はバビメロのバレンタインボックスの 1番最初のものを使ってました💋🥰🥰

• はるか

はるか@maaai_0114ありがとうございます!

• なぁねこ

なぁねこ コメント失礼します📝 バビメロのバレンタインボックスって今も売っているんですか?? ほしいんですけど、全然ネットでも見つからなくて泣

• マ~イ

マ~イ@naaanekoコメントありがとうございます♥️ 多分売ってないと思います、、、。 新しいバージョンはあると思いますが🥶 私はフリマアプリで購入しました🥰🥰

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ あ、コメントの方を失礼いたします~。めちゃんこ参考になりました!私も、グレーカラコン気になってたんですけど、やっぱりグレーって派手な色だし、失敗して一昔前のギャルみたいになったらどうしよう...と思っていた所、このめちゃ分かりやすい投稿に目がいきました!!すごい長文になりました..読みづらかったらごめんなさい😫💦

• マ~イ

マ~イ@twinkle_sounds_6qdあ、コメントありがとうございます~(;▽;)♡笑いえいえ!長文めちゃめちゃ嬉しいです🤭最近載せた蜜のレンズの方もなかなかハーフカラコンの割にナチュラルで良かったですよ🥰♥️参考にして頂けたみたいで、こちらこそありがとうございました😚😚

• pink_perfume_voti

pink_perfume_votiこちらのコンタクトのプリでの写り方などわかる写真ありますでしょうか??

マ~イさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)