THEPIELのBlendaze(その他)を使ったクチコミ by マ~イ

• Blendaze/THEPIEL/その他を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • Blendaze/THEPIEL/その他を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • Blendaze/THEPIEL/その他を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
Blendaze/THEPIEL/その他を使ったクチコミ(1枚目)

【新作韓国グレーカラコン♡♡】 またまたTHE PIEL様より新作カラコンを お試しさせていただきました🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 特徴 】 ♥商品名 : Blendaze(ブレンデイズ) ♡Color : グレー ♡BC : 8.8 ♡DIA : 14.3mm ♡着色直径 : 13.1mm ♡1month ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このアカウントに載せる初めての ゴリゴリのハーフカラコン!( 笑 ) ずっとグレーカラコンが欲しくて 失敗したらいややし、、って 思ってたんやけど しっかり目に馴染んでくれて 普段使いも出来そうなくらい ナチュラルなハーフカラコン🥰🥰 ガラがしっかり入ってるから 目に光も取り込めて キラキラしてるように見える🥺💖 しかもレンズがぷるんっとしてて 今までの韓国カラコンで一番の 着け心地で最高でした💯💮 グレーカラコンに合うかな~と思って アイライナーはグレージュブラウン使ったんやけど なかなか合ってる??‪⸜( •⌄• )⸝‬ グレーカラコンに合うメイク 研究したいなぁ(;▽;)♡ #ザピエル #THEPIEL #韓国カラコン #ブレンデイズ #グレーカラコン #ハーフカラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #LIPSOFFICIALUSER

クリップして保存137
チャンモモ5日前

これのブラウン気になってたんですけどマ〜イさんのレビュー見ると、 グレーも可愛くてますます気になりました😭💗 いつもわかりやすいレビューありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

はるか4日前

このメイクのアイシャドウ何使ってますか??

チャンモモ5日前

マ~イ4日前

@chan_mmsjあ~!!!チャンモモさん💖 ありがとうございます(><)♡ 私の中のイメージで韓国のハーフ系カラコン といえばチャンモモさんです🤭( 笑 ) 絶対似合いますよ~!! でも私三白眼なので下の部分が 透けてホラーな感じになります😂笑

チャンモモ4日前

@maaai_0114お返事ありがとうございます😭😭 ひえ〜〜〜〜〜〜〜😭😭有り難すぎるイメージ😭😭 私も裸眼だとすごい三白眼なんでわかりみが深いです🙏🏻 ハーフカラコンのマ〜イさんお目目も可愛いのでこのカラコン使ったメイクまた楽しみにしてます( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )💞

はるか4日前

このメイクのアイシャドウ何使ってますか??

マ~イ3日前

@_haruka_この時はバビメロのバレンタインボックスの 1番最初のものを使ってました💋🥰🥰

はるか2日前

@maaai_0114ありがとうございます!

なぁねこ
なぁねこ2日前

コメント失礼します📝 バビメロのバレンタインボックスって今も売っているんですか?? ほしいんですけど、全然ネットでも見つからなくて泣

マ~イ1日前

@naaanekoコメントありがとうございます♥️ 多分売ってないと思います、、、。 新しいバージョンはあると思いますが🥶 私はフリマアプリで購入しました🥰🥰

あなたにおすすめのクチコミ

マ~イさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事