目は大事なので洗眼薬購入 これは下を向いたまま、カップを摘んで押す🤏 そうすると対流が起こるのでわざわざ上を向かずとも下向いたまま目をぱちぱちすれば完了☑️ 裸眼の日も使ってます👁️👁️ ロート製薬 ロートV7洗眼薬 医薬品 ¥1,320
もっと見る98🖤さんの人気クチコミ
指通りがなめらかで、髪がしっとりまとまるしなんだかんだ他のシャントリ使っても結局これに戻ってきてる🌊 乾燥やパサつきが気になる日でも柔らかく仕上がり、クシの通りもスムーズになります!! 毎日使うたびに髪のまとまりやすさを感じられるクオリティの高さ💙
セット力が弱めで、しっかりキープしたい時には物足りなさを感じました🌀 時間が経つと崩れやすい場面もあり、スタイル維持には工夫が必要です💭 ただ髪の毛がバサバサにならないのは良かったです!
軽いテクスチャーでベタつかず、しっかり保湿されるのが嬉しかったです。さすがセラミド配合なだけある^^ 乾燥しやすい季節でも肌がしっとり落ち着き、メイク前にも使いやすいのが魅力✨ コスパも良く、デイリー使いにぴったりです🌼
デリケートゾーン用ソープを使ったことがあるけど、セラムやクリームなど保湿ケアアイテムを使ったことがなかったので、最近デリケートゾーン保湿オイルやクリームの広告をよく見かけるので、気になってネットで色々見てたらたどり着いた!! トライアルセットはお試し価格で1週間から10日くらい使えるちょうどいい量で良かった❣️ 結局トラブルなく使えたし、使用感がとても良くてベタつかないのにしっかり保湿してくれる感じで、香りもフローラルっぽい感じで好みでした💕
- 2025.10.06
絶妙なニュアンスカラーがお洒落で、垢抜けアイが一瞬で作れます!筆にコシがあるから、太さのコントロールも目尻のはね上げも思い通りに描けて感動🥺✨ 涙やこすれにめちゃくちゃ強いのに、お湯でするんと落ちるから目元に優しいのも嬉しい。 夜まで滲まず綺麗なラインがしっかりキープできます!
とても描きやすくて驚きました! 細いラインもスルッと引けて、目尻まできれいに仕上がります✨ プチプラなのににじみにくく、長時間キープできるのが嬉しい💖
商品詳細情報ロート製薬 ロートV7洗眼薬(医薬品)
- ロート製薬(ROHTO)
- 近くのロート製薬取扱店舗はこちら
- さまざまな眼病の原因となる物質(大気汚染物質、目やに、黄砂、ホコリ・ハウスダスト、花粉など)を洗い流し、眼病を予防する洗眼薬。 加齢による涙液排出能の低下によって、汚れた涙が溜まりがちな瞳のケアにもおすすめです。 7つのこだわり(5つの有効成分と2つの製剤特徴)をもつ洗眼薬。優れた洗眼効果で、すっきりクリアな洗い心地。年齢や環境変化による瞳のトラブルを防ぎます。 ロート製薬独自の「イージーカップ」を採用。上向き、下向き、どちらでも使用でき、つまんで起こる対流効果で瞳をすっきり洗浄します。 さわやかな清涼感です。
- ロート製薬