ひと塗りで素肌がもともと綺麗な人みたいになれる ✔︎お肌のアラが薄づきなのに綺麗に隠れてツルッとしたお肌に ✔︎どんなファンデーションとも相性がよくて、崩れにくくなる ✔︎乾燥肌の私でも夕方まで乾燥しないしっとり保湿力◎ 全く乾燥感がないので乾燥肌さんに特におすすめです✨ 崩れても汚くないのがさすがだなぁと思います☺️
もっと見る関連するクチコミ

- miyuフォロバ100
- 2026.01.11
粉質のしっとり感 左下のベースがまぶたにピタッと密着して、驚くほどしっとり。上から重ねるパウダーも粉飛びせず、一日中上品なツヤが続きます。 リアルな発色 見た目の鮮やかさがそのまま濁らずにクリアに発色します。くすみがちなパープルですが、洗練された大人の気品溢れる目元に仕上がります。 お肌の透明感をグッと引き立ててくれて、まさにブルベ夏大優勝のパレットです。
- ちえ@フォロバします
- 30代後半
- ブルベ夏
こっくりしたテクスチャーなのに肌になじませるととろけるように伸びて まるでヴェールをまとったみたいにしっとり☺️✨️ 高保湿なのに重くならず、ベタつかない仕上がりも◎ 翌朝の肌のなめらかさも違ってハリ、ツヤ、手触りがふっくらやわらか🥹 毎日のご褒美クリームとして使ってて 乾燥対策としても満足💮 特に乾燥やエイジングサインが気になる時期にこそおすすめのクリーム🫶
- rouge
- ブルベ冬
- 2025.11.05
SPF50もあり尚且つ色も馴染む感じで!めんどくさい時はこれだけでもいい感じでおすすめです♪ 濃いシミは隠せませんが、ある程度は隠してくれてかなり綺麗な肌っぽくなります。 肌が白めな方はイエベブルベ関係なく使いやすいと思います💗
- ねこ村
- ブルベ夏
クレドポーボーテの大人気下地です❁⃘*.゚ もう何年も愛用していますが、結局これが1番好きです♡ 塗り心地のよさと仕上がりのナチュラルな綺麗さ◎ いろんな下地を使ってきましたが、こんなにちょうどいい下地は他にない気がします! ほんとにほんとに大好きで、唯一デパコスアイテムでリピしたものです。
- しゃき🍒フォロバ◎
- イエベ秋
肉厚で、毛羽立ちもない神コットン クレ・ド・ポー ボーテ🌿 ル・コトン 高級天然シルクと、希少なプレミアムコットンが織りなす柔らかですべすべとした極上の使い心地。 スキンケア効果実感を高めるお手入れ専用コットンです。
- 2025.08.13
乱れとくすみ補正、明るい肌に仕上げる化粧下地 塗った感のない軽い付け心地でスキンケアをした後のような仕上がりに。 カバー力は高くないけど、くすみや自然なトーンアップができて綺麗な土台作りとしては超優秀。 毛穴も割と綺麗に埋まるし、重たさが苦手な方にもおすすめ。 お値段の価値ありの名品🪞✨ この下地に限ったことではないけどスキンケアをしっかり馴染ませておかないとモロモロが出るのでそこは要注意です。
- 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙤𝙨𝙢𝙚💄まる
- 2026.01.05
化粧水の前に使うと化粧水を付けた時にお肌がツルツルなのに驚きを覚えました🌿 全身に使えるもの 3月1日に発売される限定のアルティミューンのオイルも気になってます 春は、桜フレーバー好きとしてはコスメより、桜推しですがアルティミューンの限定ですし手に入れたいと思っております🐰💞
- 混合肌
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ 30ml・8,250円 紫外線や乾燥などのダメージから肌を守り 抜けるように明るく澄んだ肌へと仕上げる美白化粧下地。 美白有効成分4MSK*配合。
- 混合肌
最強下地すぎて、高くてもリピ買いしてます💸✨ ひと塗りで素肌がもともと綺麗な人みたいになれちゃう どんなファンデーションとも相性がよくて、崩れにくくなるのも推せる!! 全く乾燥感がないので乾燥肌さんにもおすすめです☺️
- miyuフォロバ100
- 2025.06.21
大好きなパウダーファンデーション。クッションも好きだけど、より簡単に仕上げられるからいちばん手に取ってしまう。 付けたてより、数時間経った時の肌の仕上がりに感動する!ほんのりツヤも出ていい感じになる☘️ 美白ケア、肌荒れ防止成分も入ってて肌負担を感じない。
- やま🤍フォロバ100
- イエベ春
- 2025.10.26
久しぶりに使ったファンデーション🌹最近は、リキッドファンデーションばかり使っていたのでクッションファンデーションはひさびさ🌹クレ・ド・ポーボーテ🌹タンクッションエクラルミヌケースピンクオークル00レフィルやっぱりクレドポーボーテは名品だわ時間経過しても、くすまなくよれもしないお出かけの日はクレ・ド・ポーボーテが安心SPF25・PA+++全6色ダイヤモンドの輝きに着目し開発。肌にのせた瞬間みずみずしくうるおい重ねるほどに華やぎに満ちたつや肌を実現するクッションファンデーションです。メイクアップとスキンケアが融合した独自技術ライトエンパワリングエンハンサーが輝く仕上がりを高めます。
- 2025.09.07