清楚で可憐なピンクパレット。上段にはクールな青みピンク、下段にはウォームなコーラル系が揃っていてどちらのトーンも気分や好みに合わせて楽しめます。 ブルベ向きの甘めラテメイクにぴったりなパレット。お砂糖みたいなピンク系ラメが繊細な輝き⟡ 12色入りなので色々なパターンのメイクが作れるところも楽しいです。 良い意味で青白いまである…🧊透明感増し増しラベンダー。ホワイトベースにブルーベリーを1粒加えた色で塗った箇所がかなりトーンアップします!
もっと見る関連するクチコミ

- ソウナノネ
- ブルベ冬
- 2025.06.01
リアルで圧倒的に可愛くなれるイエベ春さん大優勝の韓国コスメ5アイテム厳選してレビュー! 明るく多幸感あふれるピーチ・コーラル系持っているだけでテンションが上がる神セレクト🍑 デイジーモチーフのクリアなお花パレットマット、ラメ、パールと異なる質感が1つに詰まっていてカラーバランスが最高です!
- こすめぐみ|元コスメ開発者の大人女子美容
- イエベ春
夏に使いたいさっぱりとしたフェイスマスクです🌻お米のパックは基本、さっぱりきもちいい、、🍚♡♡♥︎#新之助♥︎#お米のマスク♥︎10枚入り♡♡お米のパックは今まで何種類か使ったことがありますが、嫌いなものは無かったのでこちらも試してみました🐰🍚🤍◯シートの厚さは普通です!薄くなく、厚くなく。袋を触った時にたっぷり液が入ってる感じがありますが、液ををちゃんと吸い込んでくれるだけの厚さはあります👍◯サイズに関しては、大きいという方も多いみたいですが、わたしの貼り方がいつも上手いこと自分の顔に合わせて貼れるので問題ないです🤍(下のほうに貼り方書きます)◯さっぱりしていてベタつきがありません。
- めみぴ。
- 2021.05.30
毎年人気ですぐ売り切れちゃうデイジークのホリデーコレクション✨️ 思ってたよりもだいぶコンパクト!そして大体9色パレットだから、可愛さが勝つキラッキラな4色がめちゃくちゃ良い🫶🏻 クリオのアイシャドウは発色良くてとっても使いやすいからすっごくオススメ💞 あとね、最初発表された時のチャームが違うよ! 茶色はね、まじで切らしたくないって思った!何やってもまじで治まらなかった肌荒れしてた部分が2日、3日で治まったから、使い続けたくてリピ♡
- ことりの
- ブルベ冬
- 2024.11.24
𓊆甘ふわミルクティーコスメ𓊇#ふみかのQoo10メガ割特集この春に使いたい甘ふわミルクティーコスメを集めました♡お買い物の参考になれたら嬉しいです𓂃𓈒𓂂🧸 CLIO (クリオ) 🧸𓊆プロアイパレット𓊇メガ割価格2,152円 (定価3,200円)11.コージー路地散歩パーソナルカラー問わず使いやすいベージュ・ブラウン・ピンクベージュ・ピンクブラウンのマットカラーがすべて揃っていますシルバー・ピンクの繊細で華やかなラメが1色味ベージュ系のアイシャドウをお探しの方にはぜひおすすめしたいアイテムですパーソナルカラーが分からなくてベージュブラウンメイクをしたい方におすすめ...
- 𝐟𝐮𝐦𝐢𝐤𝐚𓂃𓈒𓂂ᡣ𐭩
- 敏感肌
- 2023.03.06
EQUMALノンセクショングローリーティントリトルブラック108SOOTYHAZEQoo10公式にて2,480円(税込)まじで今まで買ってきたプチプラリップで人生1可愛いリップを手に入れました。これはまじで1番。人生リップと出会ったかもしれません。Qoo10のメガ割で注目されていたリップで私もメガ割で購入したんですが、やっっと届いたのでレビュー!ノンセクショングローリーティントのリトルブラックシリーズでMLBBカラーに+BLACKを足したMLBBBカラーという新しいカラー🥺💕どのカラーも大人っぽい落ちついたお洒落カラーです💄去年から今現在もトレンドであるツヤティントで塗ってから時間が経つと...
- lee(イー)
- 2022.03.16
美容とアニメヲタクの女子大生あきはです🦊🍂2021年はこれまで以上に化粧品を試した私が特にオススメするものを厳選して選びました(ᐡ• ̫•`ᐡ)♡NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレスト(¥5500)これ1番オススメ!超乾燥肌なのであまりマットに仕上がるパウダーは使えない私ですがこれは来年もリピ確〜〜!!プレスされてすっごい硬いから最初は付属のパフでゴリゴリ削る感じ(笑)その後はブラシ使うとツヤ感残るのにサラサラ。何コレ?ってなる(笑)♡ルミアグラスアイライナー(¥1650)Twitterでバズってるの見てテスター無しで買っちゃったんだけど成功!
- 秋葉
- 2021.12.02
スキルレスライナーの07スモアグレージュのカラーが使いやすくてずっと使ってます❤︎絶対リピします!! ホクロを描くといつもと雰囲気がガラッと変わるので、オススメです❤︎ キャンメイクの3wayスリムシェードライナーの01ナチュラルブラウンが、筆先が細くて描きやすい&色味が🙆♀️ このカラーが私には1番あっていて、二重の延長線が、本物の二重線に見えるのでずっと使ってます💭 シンプルだけど盛れるメイクが1番かわいい🙌🏻 ほんとに可愛いのでぜひ参考にしてみてください❤︎💭
- ᴀɪʀɪ
- 2022.10.28
いま狙ってるものたち〜プチプラ編〜アイメイク部門ですキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05ピンキーショコラ10スウィートフラミンゴ確かこの秋に廃番になってしまうらしく、ずっと気になっていた色なのでゲットしておきます!ETUDEプレイカラーアイシャドウクールバレリーナ青みピンクが可愛いMilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウンボリュームマスカラの方は持っているので、こっちも欲しいTOPARDSTOPARDS1dayデートトパーズストロベリークオーツルチルドロップクリスタルブルームツイントパーズ色はこの辺で迷ってますずっと欲しいキャンメイクスタイリングデュアルアイブロウ...
- さまる
- 2023.09.23
このマスクはずっと前から愛用してるんだけど、今回サンリオとコラボしてパケが可愛いすぎたので紹介🎀 鼻の黒ずみに効く有名商品買ってみたらかなり良かった🎀 化粧下地の当たり外れ激しい敏感肌の私だけどこれはメイク落とすまでずっとサラサラ肌が維持されるし肌荒れもしなかった🎀 友達から誕プレでもらってから自分でも買ってストックしてしまうぐらい好き🎀 傷んだダメージ髪もサラサラの褒められ髪へと変えてくれる❤︎ 簡単に憧れの韓国女子になれちゃうコンパクトサイズの9パレット🎀 明るめ薄ピンクカラーのコンシーラーで涙袋用に使うととっても盛れて可愛い🎀 限定だったけどついに定番化されたグロウフルールチークスのブレンドタイプ🎀 ほっぺに透明感と血色感を出してくれる可愛いクリームチーク🎀
- 苺鈴
- 20代後半
- 2022.12.31
イエベさん向けのピーチコーラル・ベージュブルベさん向けのピンク・モーヴ・グレージュ ピーチを主役とした淡い色味から中間色まで綺麗で繊細なグラデーションが叶うソフトなブラウンの陰影カラーと繊細ラメと華やかなグリッターが揃っていますハートの形をしたチークまでついてる♡ ストロベリーピンクを主役とした儚いピンク優しくまろやかなグラデーションが叶うグレーやベリーがかった陰影カラーと繊細ラメと華やかなグリッターが揃っていますハートの形をしたチークまでついてる♡ 甘いチョコベリークリームにイチゴマーブルグリッターが溶け込んだウォームピンクアイスクリームパレット ブルーベリークリームに冷たいソルベグリッターが溶け込んだクールモーブアイスクリームパレット アーモンドバニラクリームにグリッターチョコチップをすり込んだウォームブラウンアイスクリームパレット
- 𝐟𝐮𝐦𝐢𝐤𝐚𓂃𓈒𓂂ᡣ𐭩
- 敏感肌
- 2023.06.03
ブルベコスメオタクが使ってみてガチオススメなアイテムを紹介します! ガチで可愛い。このギラッギラの青ラメはテンション上がります😍 大人っぽさと可愛さが同居しているモーブピンクなブルベ向けパレット💞 しっかり盛りたいときに手が伸びちゃうカラーです お肌がモッチモチになって使うだけで安心できます笑 肌が安定して土台を作ってくれる感じが好きです。
- おかゆ@失敗しないブルベコスメ
- 30代前半
- 2024.11.12
まる( ˙∞˙ )さんの人気クチコミ
大好きなリップ💄色落ちしにくい、シアーな発色、ツヤ、保湿力。どれをとっても好みです✨私が持ってるのは、4,5,6,9,10。お気に入りは9,10です☺️💓#はじめての投稿
- 2018.12.21
Diorアディクトステラーシャイン662コンステレーション先行販売で購入しました!BAさん曰く、リップスティックのリニューアルバージョンとのこと。リップスティックは硬めでしたが、ステラーシャインはとろけるようなつけ心地。また、輝きも選べます!★明るい輝きとピュアな発色を楽しめる「グレーズド」★グリッターがまばゆいほどに輝く「スパークリング」★メタリックな輝きの「ミラー」の3種類となってます♪今回私が購入したのはスパークリングの662番です!可愛いコーラルピンク♡輝きもすごいです...(語彙力)美少女の唇になれます!!割とシアーな感じで、何回か塗らないと濃く発色しません。
- 2019.04.15
私のパーソナルカラーはライトサマーで、ドンピシャの色でとても可愛いです! 粉チークは割と早めに消えちゃうタイプですが、こちらは夜までずっと残ってくれてました。 なくなったら絶対リピします。