• マサハル on LIPS 「2週間前に無印良品のマイルドジェルクレンジングを購入しました😀..」(1枚目)
  • マサハル on LIPS 「2週間前に無印良品のマイルドジェルクレンジングを購入しました😀..」(2枚目)

Shima

こんばんは😃🌃 汚れには3種類ある。 メイク汚れ、汗、皮脂。 メイク汚れ→クレンジング を使う。 汗、皮脂汚れ→洗顔料 を使う。 …が一般的だけど 最近は全部落としたりできるタイプがあるので、何ともいえず🫡 トラブルが出るようだったら、朝は洗顔料に変えたほうがいいかな… (寝ている間の汚れは、汗と皮脂のみなので) 👍💚

Shima

@fabulous_beauty_2wamすごい目標😆⤴️✨ 元気もらったわ👍✨ 頑張ろ✨

マサハル

@orange_blush_utf7解かりました😊ありがとうございます。 今年の目標は、美肌になる事です。 Shimaさんありがとう😀

Shima

@fabulous_beauty_2wam朝の洗顔後はしっかり保湿とUVカットしてくださいねー😆   ↑ ここ、美肌に近づく🔑です。

マサハル

@orange_blush_utf7解かりました😀明日の朝から洗顔料に変えます😀アドバイスありがとうございます🙇Shimaさんありがとう🙂‍↕️

マサハル

😀お互いに頑張りましょう😀 美肌になると嬉しいなぁ。

2週間前に無印良品のマイルドジェルクレンジングを購入しました😀クレンジングを使うのは、恥ずかしながら、初めてです😢 美容系のYouTubeやキック・トックの動画を見ると、男性もクレンジングを使いなさいと言ってたので、直ぐに購入しました😀 クレンジングは、メイク落としや毛穴を落とす成分が入っているんですね😀毎日朝、クレンジングで顔を洗ってますが、大丈夫ですかぁ❓️申し訳ありませんが、アドバイスを頂けたら大変嬉しいです😀よろしくお願い致します🙇🙂‍↕️