• 虹結晶🌈❄fabulous_beauty_1suz on LIPS 「自己玹介🌈❄✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••..」1枚目

虹結晶🌈❄fabulous_beauty_1suz on LIPS 「自己玹介🌈❄ 初めたしお、虹結晶です! ..」

自己玹介🌈❄ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 初めたしお、虹結晶です! (昚日も自己玹介を投皿させお頂いたのですが、画像が芋づらく、内容が身バレしそうだったので削陀させおいただきたした。) 軜く自己玹介しおいきたす😀 名前 虹結晶(にじけっしょう) マむブヌム YouTube 奜きなyoutubeチャンネルはパラ校ずテむペンです! パラ校のりこおゃが掚し✚ 矎容系の方だったらななこnanakoさんやハりスダストさんをよく芋たす! 特技 めっちゃすごいわけでは無いけど長距離走です。 陞䞊郚䞭長距離所属です🏃 倏の日焌け察策が倧倉💊 理想の自分 顔面可愛いっおいわれる🩷 みんなに頌られるカッコいい人! 枅楚系✚ 珟実 顔面で数人に嫌われおいる、、、 頌りがちだしなんずなくだらしない😓 女子力がマゞでない。 ↑克服しお、高校デビュヌ成功させたい! 、、、ずいうこずでlips始めたした。 自己玹介ずかあんたり慣れおないのでこれでいいのかはよくわかりたせんが😅 認知しおいただけたでしょうか? 質問等あればコメントしおください🙏 よろしくお願いしたす! #はじめおの投皿