上半期ベスコス総選挙

セルフネイルのネイルデザイン - #pr \ 保存必須!100均卒業の決定版キット✨ /

#pr \ 保存必須!100均卒業の決定版キット✨ / そろそろちょっといいネイルアイテムも使ってみたいな……🤔 そう思ってプロ商材を調べ始めたら、 種類がありすぎて、結局どれがいいか分からん😭💦 「失敗して無駄金使いたくないし……」 「まぁ、安いし100均でいっか」 って、諦めてないですか? 私は昔、「どこのか分からん激安セット」を買って、 ネイルライトが速攻で壊れて大失敗した経験がある……泣。 そんな遠回りをしてほしくないからこそ、 自信を持っておすすめしたいのがこのキット! 国内最大級のプロ専用問屋「TAT」とコラボした、 安心・安全のジャパンクオリティ🇯🇵 セルフネイルを始めた頃、ネイリストさんが使っている 「シャレドワの筆」に憧れていたなぁ、、🫧 セルフネイルアップデートしたい方、是非チェックしてみてね☺︎ 【TAT × NAIL REPUBLIC 特別コラボ】 ー STARTER GEL NAIL KIT ー -セット内容- 【シャレドワ / SHAREYDVA】 ・高性能UV&LEDライトNoa ・プロ仕様の筆2種(オーバル・スクエア) ・メタルプッシャー、ファイル類も全部入り 【T-GEL】 ・ベースジェル ・好きな色が選べるカラージェル2色 【NAIL REPUBLIC】 ・ノンワイプトップジェル ・アセトン、クリーナー さらに嬉しい特典も…… ✅ 初心者に優しい「ジェルネイルガイドブック」 ✅ 今だけ「ネイルアートパーツ」🎁 ✅ レビューを書くと「マグネット用磁石」まで🎁 自分へのご褒美にはもちろん、 「最近ネイル始めた」っていう友人へのプレゼントにも 絶対に喜ばれること間違いなし!🎁✨ 楽天で 「ネイルスタディ」 と検索🔍 または、楽天ルーム からチェックしてみてね☺︎ #セルフネイル #100均ネイル #ジェルネイル #セルフネイラー #マグネットネイル #ネイルライト