まさかケースがついてると思わなくて嬉しい🎶 使い勝手良さそうなサイズ💡(ケース) でもシーグラムのようなリキッドのシェーディング顔に塗ってから、パフパフするのに良かったです💡 リキッドチークにもいいかも
もっと見る関連するクチコミ

- あかね
- 脂性肌
マットブラックのパケが格好いい! ブラック クッション ファンデーションは、韓国コスメHERAのクッションファンデです。 崩れにくさと高いカバー力の両立により、ノイズレスで自信を持てる肌に導いてくれる点がポイントです。 薄めに塗って、好みの色合いまで重ねていくとカバー力も出ますね。 セミマットで、ツヤ感はあまり感じませんが仕上がりはかなり好印象。
- みとらん
- 乾燥肌
- イエベ春
チューブで出てくる保湿クリームという点でもとても高評価◎ 旅行とかに、携帯性がいい! フタ外してっていう手間がないのと、手が汚れない(笑) 使い心地すごい優しい◎◎ 雪肌精にこんな優しいクリームが出るとは…
- 白い薔薇❦フォロバ100❦
- 30代前半
- 混合肌
パウダーいらずのふんわり時短眉 目元のメイクに定評のあるデジャヴュさんのパウダーペンシルアイブロウをご紹介! 描き心地がとっても軽やか! 楕円の芯なので、太い面でふんわり色をのせて細い面で眉尻をシュッと描くのも自由自在です。 汗や皮脂に強いウォータープルーフ 時間が経っても描きたての印象をキープ。
- granny_apple_0
- イエベ春
時間が経った後もカールキープ力そのままで何も変わらなかったので驚きました。 耐久性の高いマスカラなので、落とす時はヒロインメイクのマスカラリムーバー、または油性クレンジング料を使うようにとのこと✍納得。 なので、生命力のある目元の若い方はこちらのマスカラ大好きだと思います✨️
- あかね
- 脂性肌
VTS テテ様が拝める! 限定アイテムがゲットできる! 待望のカムバックを果たしたBTSのテテさんがアンバサダーを務める、「生ビタミンC」ユンスのポップアップ開催中だから、ガチャガチャ・ノベルティ・限定アイテムは画像チェックしてね🐾໊ Yunth 𝗣𝗢𝗣𝗨𝗣 𝗦𝗧𝗢𝗥𝗘 2026.04.03 - 2026.04.16 📍渋谷ロフト 2F 11:00~21:00
- 丸の内OL🌷Kei フォロバ
- イエベ春
必ず切らさずストック買いしてるのがこのキュレル✨️ 化粧水をコットンに含ませることすら面倒くさいという究極のスボラさんには手放せないであろう化粧水スプレー(笑) 全身にも使える(使いやすい)のが良い◎ もちろん、保湿性◎◎ キュレルだけあるな、というスプレー♡
- 白い薔薇❦フォロバ100❦
- 30代前半
- 混合肌
削って使う、新感覚ファンデーション! 二層に削り出されたファンデーションをパレット上で混ぜて使用することで、ふっくらハリのある血色肌を演出。 カバー力が比較的高く、ツヤとマットの間のような、セミマットの質感です。量は回して出て来る2回分ぐらいが全顔の量でした。 SPF値が高くて嬉しいです。 ニュートラルは明るすぎず暗すぎず、標準のカラーだと思いました。
- azumin0904
- 乾燥肌
- ブルベ冬
透明感際立つ美しさへ導く薬用美白美容液。明るくて澄みわたるような、くもりのない肌へ。 美白有効成分:トラネキサム酸セチル塩酸塩 配合、有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム 配合。 ビタミンカラーのイエローのパケが可愛い
- ゆっきぃー/フォロバ100♥
- 敏感肌
角栓崩壊洗浄技術がさらに進化して登場✨ ポイントは、洗浄剤トロメタミンと親水性ミクロパウダーを組み合わせた角栓崩壊ブースト洗浄技術。 テクスチャは、ねっとり濃厚なクレイ。お肌にぴたっと密着して、くるくるなじませる感覚が心地いい✨ 洗い流すと、つるんとなめらかな手触り。保湿成分ソルビトール配合で、しっとり感のある洗い上がりでした〇
- granny_apple_0
- イエベ春
パッド自体に程よく厚みがあり、しかも美容液・水分量たっぷり含まれていてヒタヒタ♥ みずみずしくカサカサしないからめっちゃ愛用中です。 口コミいいのも納得のアイテム!
- ゆっきぃー/フォロバ100♥
- 敏感肌
薄膜ジュレがみずみずしく伸び広がりフィット。 カバーしながら、生ツヤが持続!このなめらかでみずみずしいテクスチャでピタッとお肌に密着。 ジュレinパウダーで、生ツヤ定着パウダー。 お化粧直しの際とかにも良さそう♡粉っぽさ感じさせないよ! 絶妙なブルー下地! ごくわずかに感じる青みでくすまずアップ😳生ツヤ感がえぐい!!!
- 頑固mama
- イエベ秋