上半期ベスコス総選挙

O.B.A

笑顔が最高👍❤️

Shima

ウサギの耳はどうやって動くのだー?😄 自転車のシーン🚴好きです🥰 …で 選曲いつも、いいんだけど~🎵💕

• しのち☀️フォロバ100

@orange_blush_utf7うさぎの耳は下にヒモ?があって、引っ張ったらぴょこぴょこ動いたの😂 2018年かな?息子と新大久保に出かけたとき、これ若い子向けだよ!って言われたの懐かしい〜 チャリは幼馴染が撮ってくれたの😊 選曲までお褒めうれぴよ🐥🌸

• 常夏☀️

アサラト楽しそう✨自転車もいい〜 タワレコかな?

• ぱーく🌟毎日20時投稿

しのちゃんって表情豊かで魅力的だねっ🥰本当かわいい🩷

• しのち☀️フォロバ100

@park_make変顔からスタートしたのにみてくれてありがと(´∀`)❤️ いろんなことやってんのが、振り返って発覚💡かわいい💕うれぴよ🐥

• 休日寝ている普通の会社員

楽しそう🥰素敵な思い出ばかりですね!ファッションもオシャレですね

• しのち☀️フォロバ100

@orange_glow_6iqk思い出いっぱいだけど、息子と出かけた日のがいちばん印象に残ってるんだ 今はなかなか一緒に出かけなくなってちょっと寂しいけど、大人になったんだなって思うよ ありがとうね❤️❤️❤️

• mi
    mi

常に楽しそう〜😍 色んなことに挑戦する姿も憧れます💛💛

• しのち☀️フォロバ100

@supreme_perfume_yzgwやったあ! 具合悪いですばかりしちゃうから、いいところを切り抜いて?動画にしてみたの、うれしい✨✨✨ 幼馴染がスケボーだのアサラトやけん玉、いろいろやっててその影響だよ〜ん

らむね

全部楽しそう!

しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「自分の歴史を動画にしてみたw ..」