• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ on LIPS 「業務スーパー総力祭開催中‼️食物繊維たっぷりで罪悪感なしのココ..」(1枚目)
  • ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ on LIPS 「業務スーパー総力祭開催中‼️食物繊維たっぷりで罪悪感なしのココ..」(2枚目)
  • ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ on LIPS 「業務スーパー総力祭開催中‼️食物繊維たっぷりで罪悪感なしのココ..」(3枚目)

• MJえむじぇー

業スーたまに行きますよ✨ 海外の食品も取り扱いありますよね~‼️ 私が行ってる所にあるかな~‼️見てみよう‼️ グルテンフリーは魅力です✨

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjjMJさんのお口に合って良かったです🥰✨ めちゃくちゃ美味しいですよね😋 ごまは更に香ばしくて美味しいので是非☝️✨

• MJえむじぇー

@shiny_beauty_3rekめちゃめちゃ美味しいです‼️ 原材料、シンプルで添加物入ってなくて、 さらにパリパリ食感がクセになります😊 ノーマル買いましたが、ゴマもたべてみたいです‼️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjj昨日は寝落ちして返信が遅れてすいません🙏 早速買ってくださって嬉しいです😃✨ お口にあったかな?

• MJえむじぇー

@shiny_beauty_3rekやはり、今日業スー通りかかり… 買っちゃいました~😆✨ 旦那が豆腐安いから買いたいって言ってて、ちょうど見つけたから、買い物カゴに、しれっと入れてみた‼️ 食べるの楽しみ‼️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjjMJさん🥰ありがとうございます❤️ これ美味しくて安いから、めっちゃオススメです😆 グルテンフリーで添加物不使用はポイント高い✨ 食物繊維が豊富なので便秘しやすい人には全力でオススメです☺️

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こっちにも〜🫶 ご紹介ありがとう〜🥰 私もリピしてるのはごま味〜💕 いつもバッグに忍ばせてる🤗 個包装なのもうれしいし、コスパも良過ぎるよね😳 お腹スッキリにも大貢献👏

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55ひふみさん🥺返信が遅れてすいません🙏 こちらにもありがとうございます❤️ お腹がスッキリするし、歯応えがあるからよく噛んで食べれば顔もスッキリするかも⁉️ 私もごま派でごまをリピしています🔁 でも最近全然置いてなくて買えないです😭

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

フォアちゃん、こんにちは☀️ ひふみさんご紹介のココナッツクラッカーだね😳💕︎ やっぱり美味しそう…😍 ごま味クセになるよね🥰

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

わぁ知らなかった!業スーたまに行って買いだめするからこれも探してみようかな🤤

ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ on LIPS 「業務スーパー総力祭開催中‼️ 食物繊維たっぷりで罪悪感なしのコ..」

業務スーパー総力祭開催中‼️ 食物繊維たっぷりで罪悪感なしのココナッツクラッカー🥥ごま味は更に美味しかった😋 ココナッツの甘さと香ばしい味わいがクセになるクラッカーです。 原材料 ・ココナッツ ・砂糖 ・米粉 ・もち米粉 ・ごま   グルテンフリー 無添加、保存料、人工着色料、香料不使用 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー:489㎉ たんぱく質:4.9g 脂質:20.1g 炭水化物:72.1g 食塩相当量:0.03g 145g 原産国 ベトナム —————————🥥 TOP COCO ココナッツクラッカー ごま ¥192(税込) —————————🥥 業務スーパーで購入。 総力祭開催中で少しお安くなっていました。 こちらのごま味も仲良くしていただいているフォロワーの#ひふみ さんが紹介されているのを見て買いに行き、どハマりしました😆 思わず買いに走りたくなる #ひふみ さんの投稿を引用しました⬇️ 個包装で10袋も入っていて、中には4枚入っているのは勿論同じ。 薄焼きでザクザク歯応え。 ココナッツの仄かな甘さ。 ごまが加わったことでオリジナルより更に香ばしく、更に美味しいです😋 ココナッツ➕ごまの栄養が取れるのは有難い🙌 私はごまを何度もリピ買いしました🔁 業務スーパー総力祭のお買い物候補にいかがでしょうか? #TOPCOCO #ココナッツクラッカー #業務スーパー #業スー #購入品

ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバさんの人気クチコミ

2026年04月28日(Tue)