上半期ベスコス総選挙
  • ミラクル on LIPS 「SAM'U(@sam_u_jp)アンバサダーとして商品をお試し..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「SAM'U(@sam_u_jp)アンバサダーとして商品をお試し..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「SAM'U(@sam_u_jp)アンバサダーとして商品をお試し..」(3枚目)
  • ミラクル on LIPS 「SAM'U(@sam_u_jp)アンバサダーとして商品をお試し..」(4枚目)
  • ミラクル on LIPS 「SAM'U(@sam_u_jp)アンバサダーとして商品をお試し..」(5枚目)

ミラクル on LIPS 「SAM'U(@sam_u_jp) アンバサダー ..」

SAM'U(@sam_u_jp) アンバサダー として商品をお試ししました。 🍀商品名 PDRN アドバンスドスリーピングマスク 02 リズム 🍀使用感 キャップを外して使用するタイプのスリー ピングマスクになります。 ピンクパッケージが目印で、商品名にも あるように夜のケアの最後に使用します。 こちら、ゆらぎがちな肌に活力チャージ! 外的刺激で乱れがちな肌に、活力とハリ を与えていきいきした肌コンディション へと導くスリーピングパックみたい。 実際にお試ししてみると… ぷるっと弾力感のあるなめらかなクリーム テクスチャー。 伸びも良く、肌に馴染むにつれてしっとり とした使い心地が味わえます。 しっかり馴染むと乾燥しがちな肌にも やや艶感のある肌に仕上がります。 2度塗りしてたっぷり重ねづけしながら 塗ってやればよりうるおいチャージが 出来そう。 やや分かりづらいものの、スリーピング マスクの中には細かなコラーゲンビーズ のつぶつぶ入り。 さらにサーモン由来PDRNやグルタチオン も配合。 ➡️サーモン由来PDRN:健やかな肌状態へ 整え、なめらかでハリのある肌へケア ➡️グルタチオン:明るくクリアな肌へケア コラーゲンビーズのプルンとした濃密な クリームと、ハリを満たす弾力のある使い 心地が期待できるみたいだから肌に弾力 が欲しい、肌のハリ感不足にお悩みの大人 肌の方にはピンクのスリーピングマスクが ピッタリ。 使用直後は肌に溶け込むように馴染み、 しっとりとしたキメの整ったうるおいを 感じさせてくれ、たっぷり塗ってケアを した翌朝はふっくらとした肌に近づけて くれるような使い心地に。 スリーピングマスクだけでも使えるから 時短ケアとして使うも良し、スキンケア の仕上げにたっぷり使って使うも良し。 肌の状態に合わせて使い分けしやすいから 1個持っているとスリーピングマスクかなり 使えそう。 #samu #サミュ #商品提供