• IDOL MAKE BIBLE   吉田朱里(アカリンフォトブック)/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)
  • IDOL MAKE BIBLE   吉田朱里(アカリンフォトブック)/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)
  • IDOL MAKE BIBLE   吉田朱里(アカリンフォトブック)/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(3枚目)

主婦の友社の書籍 IDOL MAKE BIBLE 吉田朱里(アカリンフォトブック)他、1商品を使った口コミ -みなさんはじめまして!まいみつです!

みなさんはじめまして!まいみつです! 初投稿よろしくおねがいします☺️ 今回紹介させていただきますのは、 NMB48吉田朱里ちゃんプロデュースの 💖うるぷるティントリップ💖 大好きなアカリンが初のムック本を発売すると聞いてもう楽天で急いで予約しましたよ😅 ❤️一言で言いますと、神!!! ・ひと塗りでプルプルになる ・発色も可愛い ・保湿力も高い ・ティント効果もあり 2枚目無加工での色になります 透け感のある可愛いピンクで時間が経つともう少し色が濃くなったように感じました 💜学校にも調節次第で全然つけていけると思います!でも私の唇が元々色がある方なのか少し濃く見えちゃうので薄く塗った方がいいと感じました。校則がきついと少し厳しいかな?笑 アカリンファンは絶対に買った方がいいです!そしてアカリンファン以外の方にもオススメしたいリップです💕 ぜひみなさん買ってみてください😘 そして3枚目の画像はアカリンが出してる2冊の フォトブック!こちらもすごくオススメです! 私は乃木坂46も大好きなので乃木坂ファン アカリンファンぜひおしゃべりしましょう💓 #NMB48#吉田朱里 #はじめての投稿 #映えコスメ #私のポーチ #リップ #乃木坂46