スティックのシェーディング ほんのり色づく ピンポイントで影を作りやすい 小さいから持ち歩きが楽 額や輪郭補正鼻筋や鼻の頭などに付けてぼかす
もっと見る関連するクチコミ

- ゆきあきこ
- 50代前半
- 敏感肌
- イエベ秋
毛穴やシミなどのカバー力があるのでとても気に入っています。ビフォーアフターすごくないですか…こちら加工なしなのですが、めちゃくちゃ毛穴やシミをカバーできるような使用感です。 塗った時のみずみずしさやツヤ感も良く、時間が経っても化粧崩れしにくい使用感でツヤも残っています。 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✨️
- コスメ大好きばいきんまん@フォロバ100
- 30代前半
- イエベ春
D-UPといえば、アイライナーは愛用しておりますがマスカラは今回初めて使いました。 こちらのトープブラウンは控え目で自然な仕上がりです⭕ カールキープ力もあります👍 繊維入りで、ブラシの形状も私にはちょうどいい感じです。
- 🐾CANDY🐾
- 50代前半
- イエベ春
UVカット機能のついたリップエッセンス!紫外線ブロック&密封保湿ケアできる✨ 普段使っている口紅の上からでも使いやすい! ほんのり色付きで、血色感よく見える✨
- ✨のも_フォロバ✨
- 20代前半
- イエベ春
MEMEME さらツヤエフェクターミストです。スリムなボトルがかわいい!配色もピンク×青でめちゃんこかわくないですか?! 「ベタつきにくいのに、さらっとまとまりツヤやかな質感に」とのことで、さらさらな髪の手触りが大好きな私にとって見逃せない一品だ…!!! 香りはロゼスパークリング×ネモフィラらしいです。青×ピンクのパッケージのイメージ通りの香りだと思います💐
- 依桜
- 30代後半
- イエベ春
天然塩配合で、歯ぐきを引き締め、歯周炎の予防をするはみがき剤です。自然由来成分のみを使用。 石油由来原料・合成界面活性剤・鉱物油・合成ポリマー・合成防腐剤はすべて無添加。 ナチュラル嗜好の方や歯茎ケアしたい方にオススメです!
- 白いぽめらにあん
- 脂性肌
- イエベ春
メンソレータムは夜用、ビーハニーは昼用です。 つるんとする質感でしっかり保湿タイプです。やっぱりこういうつるんと質感のものが好きです。 ビーハニーは、少し固めのスティックタイプ。ベタつかないので、下地にしたら良いのかなと思いました。
- pansan
- 40代後半
- ブルベ冬
ビジュ優勝すぎるっ!持ち運べる"宝石”マルチバーム&チャーム💎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHOBIDO<粧美堂>シュガリエッタシリーズバッグチャームマルチバーム☑️オーロラ☑️ブルー☑️パープル☑️ネイビー1,430円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どんなカバンの可愛さも昇格させる!持ち運べる"宝石”チャーム。フタを開けると…なんとっ!乾燥の気になる髪の毛や爪などの保湿から…頬の艶出しまでマルチに使えちゃう「無色透明」バームと「鏡」がお目見え。いつでも・どこでも「可愛い」を作れる&携帯できちゃう魔法コスメなアイテム💎💗...
- ありんこ。
- 30代前半
- ブルベ冬
肌の凹凸をフラットに補整し強力UVをカット! SPF50+/PA++++/UV耐水性★★ こわれにくい『ゲルカプセル』が凹凸にしっかりとどまり、厚い塗膜を形成。ニキビ跡や毛穴の凹凸をフラットに補整。 しっとりとしたクリームテクスチャー。すごく自然にトーンアップした明るいお肌に見せてくれる。
- たんぽぽ
- 乾燥肌
みずみずしくクリーミーなツヤと発色の良さが特徴の抜け感ティント 荒れにくく唇のケアも同時にできるから日常使いがしやすいアイテム ツヤとボリューム感がふっくらとした印象の唇を演出 軽い使用感ながらSPF25、PA++で唇を紫外線から守り、ぷるんとうるおいが続きます 見た目もカラバリもおしゃれで落ち着いた大人の雰囲気なのに価格は抑えめで手に取りやすいアイテムに大満足です
- kt
- イエベ秋
夕方まで『綺麗』が続いてた✨️ テクスチャーはちょっと重ためのもったりめ 伸びも良いので1プッシュで全顔いけるほど☺️ 夜までもつ綺麗さだった✨️ 夜メイクを落とそうと思って鏡を見たら「つけたてですか?!」て言いたくなるほどファンデが落ちてなかった💦 乾燥肌の私には正直『乾燥』するんじゃないかって心配してた🥺 けど思ったほど乾燥を感じなかった♬.*゚
- 初心者🔰マークの感想
- 40代前半
- ブルベ夏
パウダーのような自然な仕上がり 描くとペンシル形状に固まっていたパウダーがほぐれる処方。さらに付属ブラシでぼかすと均等に広がり、ふんわり眉へ。 汗・こすれに強いウォータープルーフ 密着成分(*マイクロクリスタリンワックス)配合で、パウダーがピタッと密着。 ブラシを使用しなくとも ペンシルのみで、眉が濃くなり過ぎず、薄くなり過ぎず、ふんわり眉に仕上げられるところ。
- miyu
- 20代前半