こっくり系なのに重たすぎなくて、塗った瞬間ツルンって仕上がるのが好き🤍 ✔️しっとり感がしっかり続く ✔️ツヤ感が自然でキレイ ✔️肌がゆらいでる時も使いやすい 10種のペプチド配合で、ハリ感・なめらかさもサポートしてくれるみたい✨
もっと見るきぃちゃん🌻さんの人気クチコミ
触れたくなる女は、見えないところから違う🥺🤍 実はちゃんとやってる人ほど差がつくデリケートゾーンケアまとめたよ✨ しっかりうるおいキープしてくれるから乾燥しがちな時でも快適に過ごせる 外出先でもサッとリセットできる安心感 1つ持ってるだけで全然違う!
ちょっとリッチなタイプって感じ✨ 一個前に投稿したのよりもしっとり感しっかりあって、使ったあとは目元がふっくらする感じがある◎ 毎日使いっていうよりは、ちょっと疲れてる日とか特別ケアしたい日に使ってる🥺 コスパ重視と、しっかりケアしたい日用で使い分けてる🤍
コスパ良すぎて毎日使いにちょうどいい🥺✨ しっかり保湿!って感じではないけど、サッとケアできて目元の乾燥対策には十分◎ この値段で枚数も入ってるから、惜しまず使えるのがほんとにありがたい。 特別なケアってよりは、“毎日の積み重ね用”って感じで使ってる🤍
香りがほんとに上品で、ふわっと清潔感あるいい匂いが続く感じが最高すぎる…! ベタつきゼロなのにちゃんとしっとり感はキープされるのが優秀すぎる👏 使い続けてると、なんとなく気になってたくすみ感も気になりにくくなってきて、全体的にコンディションが上がった気がする。
服の香りって結構気にしてるんですが、これはかなり当たりでした!! 甘すぎず上品なローズ感がふわっと残るのが好き🥺🌹 強すぎて邪魔になる感じじゃないのに、近づいた時にちゃんと気づくくらいの絶妙さでした。
シートの密着感と美容液の量はどれも優秀で、使い心地はかなり安定してる印象◎ 💛VC→ トーンアップ感 使った後、肌が少し明るく見える感じで朝使うと調子いいなって思えるタイプ✨ 💚ドクダミ・ハトムギ→ 鎮静・さっぱり 一番刺激が少なくて、肌がゆらいでる時でも使いやすい安心タイプ🌿