LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ビビチャン❕@フォロバ on LIPS 「【頑張る女の子に飲んで欲しい鉄分ヨーグルト】─────────..」(1枚目)
  • ビビチャン❕@フォロバ on LIPS 「【頑張る女の子に飲んで欲しい鉄分ヨーグルト】─────────..」(2枚目)

ビビチャン❕@フォロバ on LIPS 「【 頑張る女の子に飲んで欲しい鉄分ヨーグルト 】 ..」

【 頑張る女の子に飲んで欲しい鉄分ヨーグルト 】 ──────────── 🔖 .·ローソン 1日不足分の鉄分が摂れる  のむヨーグルト レモン&ナタデココ 188円(税込) ローソンにて購入♡ ──────────── 💡´-1本で1日不足分の鉄分と レモンのすっきりした味わいが 楽しめるのむヨーグルト ※公式様より ──────────── 生理の時に頼ってみた女の 正直レビュー👼🏻 🌼味・飲みやすさ 気になって買ってみた🥹 生理の時ってなんとなく鉄分取りたいな〜 って思うじゃん? その流れで見つけて即カゴINしたやつ😹 レモン×ヨーグルトってどうなん!? って思ってたんだけど、 これが意外と甘酸っぱくて めちゃくちゃ飲みやすいの😭 ヨーグルトのまろやかさに レモンのスッキリ感が合わさって、 重くないからゴクゴクいける感じ! 普通のヨーグルトドリンクより さっぱりしてるのが好きな人は 絶対好きなやつ🥹🍋 🌼食感・満足感 ナタデココも入ってるって 書いてあったから ちょっと楽しみにしてたんだけど、 思ってたよりめちゃくちゃ小さい😹😹 正直ストローで吸ってると ん?詰まった?ってなるくらいの 存在感だった笑 でもちょこちょこ入ってる感じはあって、 ほんのり食感あるのが地味に楽しい😂 完全なジュースじゃなくて ちょっとしたアクセントあるのがいい感じ! 量もちょうどよくて、 小腹満たしにもぴったりだった🥹 🌼鉄分補給として これ1本で1日不足分の鉄分摂れる って書いてあるのありがたすぎる😭 正直これ飲んだからすぐ何か変わる! って感じではないんだけど、 とりあえず体にいいことしてる感が あるのが大事よね😹 特に生理中とか体だるい時って 食事も適当になりがちだから、 こういうので手軽に補えるの めちゃくちゃ助かる🥲 コンビニでサッと買えるのもポイント高い! ──────────── 🌟結論 鉄分取りたい時に 気軽に飲める優秀ドリンクだった🍋🥛 味も甘酸っぱくて飲みやすいし、 重たくないから体調悪い時でも いけそうなのが良い! ナタデココはちょっと控えめだけど、 その分ゴクゴク飲める感じで 全体的にバランスいいなって思った🥹 ちゃんと鉄分取りたいけど面倒なのは無理! って人にこそおすすめしたいし、 頑張ってる女の子に ぜひ飲んでほしい一本でした😻 最後まで見てくださって ありがとうございました🕊🌿 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ローソン #1日不足分の鉄分が取れるのむヨーグルト ;ナタデココ #鉄分 #のむヨーグルト #美容好きさんと繋がりたい