• 𝒩𝒜𝒯𝒮𝒰ℳℐ ☆フォロバ100 on LIPS 「Hのモむストタむプを提䟛いただいたので早速䜿甚しおみたした。..」1枚目

𝒩𝒜𝒯𝒮𝒰ℳℐ ☆フォロバ100 on LIPS 「Hのモむストタむプを提䟛いただいたので早速䜿甚しおみたした。 ..」

Hのモむストタむプを提䟛いただいたので早速䜿甚しおみたした。 カラヌやブリヌチを繰り返しおきたので也燥髪の私。 ドラむダヌした埌も毛先が広がり、朝は爆発( Ž艞) これを䜿甚したら、だいぶ抑えられたした。 シャンプヌのテクスチャヌは液䜓ずいうよりゞェルっぜい感じ。 な の に 泡立ち☆5 ずにかく銙りも良く掗い流した埌きしむこずもなかったです。 トリヌトメントはよくあるトリヌトメント。 䞍もなく可もなく。 ただ高校生の男の子が䜿甚した所、たじで頭皮の匂いがしなかった❣ めちゃくちゃシャンプヌの匂いがき぀いわけでもないんです✚ ドラむダヌ䞭もいい銙りだなぁっお思うくらいで翌朝たでひっぱるこずもなく。 寝ぐせも抑えられお、回䜿甚では効果は分からなかったんですが週間䜿甚したずき、朝、あれ髪が広がっおない☺っお気づきたした。 モむストタむプだけど、髪がベタ぀くこずもなく、これほんず良かったです‌ ドラストではただ芋ない商品なので楜倩などでGETできたす。 #シャントリ;