くせやうねりでまとまりにくい髪にアプローチしてドライヤー等の熱により髪の形状を内側から整えてくれます。 花とピーチの香りとアールグレイのほんのりとした上品な香りがすれ違う時に香ります! シャンプーは泡立ちが良くこんもりとした泡になりました。トリートメントは柔らかなテクスチャでしっとり髪になります。
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.09.28
水素を高濃度で含有し、髪のうねりやダメージ補修などでも注目されている水素を含有。 浸透型ケラチンが、毛髪内部に深く浸透することでダメージ補修、弾力性アップ、ハリ・コシを与える効果が期待できます。 洗い流した後も潤いを持続させます。
- みー
- 40代前半
- 脂性肌
- イエベ春
- 2026.01.04
高純度パンテノール500%美容液シャンプーです。パサつきが気になりはじめたので期待です!香りはシャクヤクです。 泡立ちがよく気持ち良く使えました。コンディショナーは柔らかなテクスチャで髪に馴染みやすかったです🙆 美容液カプセルが見える!黄色のカプセルを手で温め黄色くなったら使います。うねりや広がりにつながるダメージを集中補修してくれました。
- ブルベ夏
温泉美容でととのうお品。レチノール×アゼライン酸を贅沢に配合!泡立ちが良くてトゥルンとした感じがしました。 トリートメントはナイアシンアミド×ダブルPPT配合!仕上がりはしっとりするんするんでした。 香りはアプリコット&ムスクで上品さを感じます。保湿力がありしっとりとした指通りでした。
- ブルベ夏
95%以上補水+補修成分!泡立ちがとても良かったです。きしみも無く指通り良く洗い上がりました〜。 トリートメントは柔らかなテクスチャで髪に絡みやすいですね。濯いだ後はトゥルンとした感じ。 香りはブラックフルールの香り🎶大人っぽさを私は感じました。翌朝も香り長続き!
- ブルベ夏
天候ダメージから髪を守り輝きのある艶髪へと導きます。香りはハピネスペアサニーの爽やかな感じ。 トリートメントは柔らかなテクスチャで直ぐに髪に浸透していきます。 サラサラ感。自分で触って気持ち良い!そして輝き方が…天使の輪です🙆
- 2025.10.04
こちらはサロン専用。ホワイトリリーハニーの香りです。プッシュした後、十分なお湯で泡立て髪を包み込むように洗います。泡立ちもとても良く、こんもりとした泡が直ぐに出来上がりました! 洗った後、さっぱりするけどトゥルンとした髪の触り心地でした🙌トリートメントはこってりしたテクスチャですが髪の毛に伸ばしやすく浸透しやすかったです。 仕上がりはサラサラしているのにすべすべで何とも言えない位に気持ち良い指通りでした👌香りも長続きして!
- ブルベ夏
使用感は、泡立ちが良く、洗い流しやすさもとてもよかったです😊 ですが、個人的にはウッディな香りが少し苦手でした😭 この商品は、ウッディの香りが好きで、カラーやアイロンなどの熱スタイリングによるダメージが気になる方におすすめです!
- かれん
- 20代後半
髪のパサつきやうねりが気になっていたので、使う前からワクワク…! 実際に使ってみて、その使い心地の良さに感動🥺 泡立ちが良くて、もっちりとした濃密な泡が簡単に作れる🫧🛀 洗っている間もきしむことなく、頭皮まで優しく包み込んでくれるような感覚がすごく心地いい😍 何より、〈シトラスフローラルの香り〉が最高に良い香り…🍊🌿 みずみずしい柑橘系の中に上品なお花の華やかさがあって、毎日のバスタイムが本当に贅沢な癒やしの時間に🛀
- oim
- 30代後半
- 脂性肌
- イエベ春
蓄積ダメージに対応してくれるシャンプー&トリートメント✨ 補修成分がたっぷり配合されており、カラーやアイロン等の熱スタイリングで傷んだ髪をナノ浸透ケア処方で深部から補修してくれるそう。 作り込まれた香りとふんわり洗える洗い心地が大好きなmeltの新作💕 今回はウォーターリリー&ウッドの香り。爽やかな甘酸っぱさのグレープフルーツの香りの後にウッディで落ち着いた雰囲気の香りに。 ダメージループから抜け出したい方にオススメ👍
- 夜行性
- 混合肌
こちらくせやまとまりにくい髪用です。甘みのあるピーチ🍑とお花とアールグレイの香りが印象的。ふわりと香りが残ります。 シャンプーの泡は濃密で地肌もしっかり洗えます!トリートメントはスルリと髪に馴染み仕上がりはしっとりと輝きがある様に見えました。 湿気から髪を守る作用があり日中の広がりや崩れを防いでくれました!これからの季節は広がりが気になるから嬉しい物見つけちゃいました✨
- 2025.10.26
しっとりタイプでパサつきケア。ピュアローズサニーの香りが優しくしっとりまとまりやすい髪の毛になりました。 泡立ちが良くきめ細かい泡が気持ち良かったです。トリートメントをするとスルリとした髪質を感じました。 洗い上がりもサラリと指通り良く思いました。また輝きがあり外へ出るのが嬉しくなりましたよ。
- 2025.09.27

参考になりました。