LIPS月間トレンド賞2026年2月

るな

なんかがさがさしてるー🥺

• あーちゃん

全然大丈夫だよ!てか同い年ぐらいかも!

るな

@fantastic_sounds_pxzmえーやったー!⭐️

かわいいっ💗

るな

@sirakumo_reiha_1124わかったー!

れいは

@supreme_gloss_st6q あとタメ口でいいよー!!

るな

@sirakumo_reiha_1124ありがとうございます😭

れいは

@supreme_gloss_st6q ぜんぜんいいよー!!

るな

@sirakumo_reiha_1124れいちゃんって呼んでもいいですか?

るな

@sirakumo_reiha_1124れいはちゃんの方が可愛いよー!🥰

るな

雰囲気可愛いっ!! 絡みたです‼️

るな

@runa_01仲良くー!ぜひお願いします🙇

るな

@supreme_gloss_st6qえーとね、私は仲良くしたいって意味で使ってるよー(間違ってたらマジごめん😭🙏⤵️

るな

@runa_01すいません🙇 絡むって何ですか?🥺 最近始めたばっかで…

るな

@runa_01えー!めっちゃ嬉しいです! よければフォローとかお願いします!

るな

ちなみに…いいねが50いいねになったら!✨実写で動画出そうかなー?[顔は隠します!]

るな

@supreme_gloss_st6qこの動画が!

るな

@supreme_gloss_st6q実写じゃなくて…ブイログかなー?

この曲大好き!

あゆ

雰囲気可愛すぎます🍀*゜ 良ければお友達になりませんか‼️

るな

@a_y1226やったーコメントしにいくねー!

あゆ

@supreme_gloss_st6qうん!!よんでーー!

るな

@supreme_gloss_st6qあゆーって呼んでもいい?

るな

@a_y1226ありがとう!

あゆ

@supreme_gloss_st6qるなちゃんってよぶね!!

るな

@a_y1226うん!るなだよー!

あゆ

@supreme_gloss_st6qまじ!先にためしつ!! お名前るなちゃんであってる❓

@a_y1226全然いいですー!✨

あゆ

@supreme_gloss_st6q嬉しすぎます!タメいいですか!!

るな

@a_y1226えー!ぜひぜひお願いします! フォローとか…!

るな on LIPS 「..」