トリプルビタミン(A/C/E)配合、グルタチオン、ナイアシンアミド、CICA(ツボクサ)配合の透明感ケア化粧水。 ビタミン系がしっかり入っているので、トーンを整えたい時に良さそうなタイプ🍋 さっぱり系だけどほんのり美容液っぽさもある使用感で、デイリーで使えるトーンケア化粧水という立ち位置✨
もっと見る関連するクチコミ

- 椿
- 30代前半
- ブルベ冬
敏感肌にもやさしいビタミントナー&フィクサー 3種のビタミン(A・C・E)をぎゅっと閉じ込めたトナーと、持ち運びやすいフィクサーミスト。 毎日のスキンケア&メイクの前後に使えば、しっとりうるおいと透明感のある肌印象へ。 トナー+フィクサー2個セットで 2,750円! 毎日惜しみなく使えるコスパ◎アイテム。
- おかかっち
- 2025.09.24
Ooznary(オーズナリー)の【ビタ3セラム】!💖 敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種配合! 韓国でリール1千万回以上再生された話題のセラムがついに日本上陸🇯🇵💨 水分たっぷりのテクスチャーで、暑い夏でもベタつかず気持ちよく使えるのがとても良い☀️
- ちゃんまぃ フォロバ
- 40代後半
- 2025.08.30
トーンアップ/くすみケア美容液 ・ビタミン系成分配合🍋 いわゆる“水分補給系”ではなくて肌を明るく整えるタイプの美容液✨ 敏感な時は様子見しながら使うのが安心🫶
- 椿
- 30代前半
- ブルベ冬
3種のビタミン由来成分に、ナイアシンアミドやグルタチオンまで配合されていて、くすみが気になる肌をしっかりトーンアップケアしてくれるのが嬉しい🥹 シャバっとしたみずみずしいテクスチャーで、重ねてもベタつかずぐんぐん浸透してくれる感じ! 透明感・ツヤ・うるおい、全部欲しい人におすすめしたいトナーです✨
- aki_フォロバ100(気付いてない時はコメ下さい)
- 30代後半
- 敏感肌
- ブルベ夏
ビタミン3種配合のラインで、トーンアップしながらうるおいチャージ🍋💫 軽やかなテクスチャーなのに、しっかり保湿されて内側から発光するみたいなツヤ感に…🥹💓 ☑︎ トナーはみずみずしくて肌なじみ抜群🫧 ☑︎ セラムは軽いのにしっとり密着して毛穴ケアにも◎ ライン使いすると、透明感とツヤ感が一気に底上げされる感じでお気に入り🫶🏻💕
- ゆめ フォロバ100
- 脂性肌
- ブルベ夏
ぷるぷるのプリンみたいな質感が特徴で、肌にのせるととろけるようにスーッとなじみます。 3種のビタミン(B3・B2・C)とツボクサ由来成分が配合されていて、乾燥によるくすみをケアしながら肌のキメを整えてくれる感じでした✨ ほんのりゆずの香りにも癒されて、毎日のナイトクリームにぴったり🩵
- チャピ
- 普通肌
- 2025.11.05
韓国YouTubeで話題! リール1千万回以上再生された話題のセラム 安定化された2種のビタミンCとビタミンB3(ナイアシンアミド)さらに白玉注射の主成分のグルタチオンとマデカソサイドを配合して透明感のある肌を目指せるセラム🙏✨ みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、スーッと伸び広がって肌馴染み良くてとにかく使い心地が良いのがお気に入り🥹👏✨
- AiAi
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2025.08.04
こちらの商品は、1本で「密着感+メイクキープ+透明感のある肌印象+ハリツヤケア」まで叶えてくれるという、マルチユース設計のフィクサートナーになります✨ シュッと吹きかけてみると、霧が細かいのでふんわり塗布できます😌 みずみずしく、さらっとしたテクスチャー。 洗顔後、日中の乾燥、メイクの仕上げといつでもシュッと手軽に使えます! トナーとミストの2タイプ設計なので用途に合わせて選んだり、2タイプ持ちも便利そう🎵
- chiep
- 30代後半
- イエベ秋
- 2025.10.04
強さとやさしさを両立した次世代レチノール配合。夏に浴びちゃった紫外線による日焼けによるシミ予防・乾燥くすみを徹底ケア! クリスタルセラミド(保湿成分)配合で、しっかりと肌を保湿してくれます。さらりとしたテクスチャーなのに肌に塗るともちっと保湿力がすごいの! トナーとしてもミストとしても使える2WAY仕様で便利!メイク前に使用することで、化粧ノリをサポートしてくれます。
- namugi122
- 2025.11.20
敏感肌にも使いやすい【オーズナリーだけのビタミン3種】を配合した話題の美容液✨ このビタミン3種+グルタチオン+マデカソサイドのシナジーで、透き通るような透明感※のある肌へ導いてくれるよ🤍 とろっと濃密なのにベタつかず、敏感肌の私でも気持ちよく使えてます🌿
- erusa🩷フォロバ100
- 2025.09.29
本気の透明感ケア始めませんか、、?✨ oozeanaryのビタ3ラインシリーズは、敏感肌な方でもつかえるビタミンケアでお肌がパッと明るく透明感UP✨ テクスチャーも全てベタつき少なくだけど保湿力はしっかりでキメも整えてくれる万能もの! 香りもゆずの香りで個人的にはかなり大好き❤️❤️❤️
- 牡蠣ちゃん🦪語彙力皆無レポ
- 乾燥肌
- イエベ春
ちーちゃんさんの人気クチコミ
トリプルビタミン A+C+E 配合 → くすみケア&うるおいチャージ グルタチオン&ツボクサエキス → 肌をやさしく整えて透明感UP みずみずしいテクスチャー → ベタつかないのにしっとりで、柑橘系の香りで癒されます♡
- ちーちゃん
- 40代前半
密度が違う第2世代センテラセラム🌿 植物性PDRN×トリプルセンテラで、揺らぎ肌を根本からケア✨ すっとなじんでべたつかない使用感が最高すぎました♡オイルと書いてあったので、ベタつくかな?と思ってましたけど、しっかり保湿されて化粧ノリも良かった✨💄 動物性成分不使用で敏感肌さんも試しやすいのが嬉しいポイントです✨ 見た目も2層に分かれてて可愛いし、混ぜて使用する感じも好きです❤️
- ちーちゃん