• パステル on LIPS 「💖✨💎💖✨💎💖✨💎💖✨💎💖✨💎💖✨💎💖✨💎エリクシール薬用乳液..」(1枚目)

パステル on LIPS 「 エリクシール 薬用乳液(しっとり) ..」

💖✨💎💖✨💎💖✨💎💖✨💎💖✨💎💖✨💎💖✨💎 エリクシール 薬用乳液(しっとり) 伸びが良く保湿の観点でお気に入り エイジングケアラインとして長く愛されているエリクシールの薬用乳液。 化粧水でうるおいを与えた肌を包み込み、なめらかに整えるしっとりタイプ。 手に取ると、コクのあるまろやかなテクスチャー。 肌に広げると重たさは残らず、するっと伸びて均一になじむ感覚。 💎うるおいを閉じ込めるような密度のある保湿感 💎乾燥でゆらぎやすい肌もしっとりなめらかな印象に 💎ベタつきにくく、肌表面はなめらかに整う仕上がり なじんだあとは、肌がやわらかく整い、 うるおいを抱え込んだような落ち着いたしっとり感が続く。 重たい被膜感が残りにくいため、 朝のスキンケアやメイク前にも取り入れやすい使用感。 💖乾燥が気になる肌 💖ハリ不足が気になり始めた肌 💖しっとりタイプの乳液が好みの人 化粧水で整えたうるおいをしっかり閉じ込め、 肌をなめらかに仕上げるベースケアの一本。 詰め替え用 でネット購入 💖✨💎💖✨💎💖✨💎💖✨💎💖✨💎💖✨💎💖✨💎 #エリクシール #薬用乳液 #エイジングケア #スキンケアレビュー