LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ヲタ女A on LIPS 「みなさんこんばんはお馴染みでも何でもないヲタ女Aです今回は2回..」(1枚目)

ヲタ女A on LIPS 「みなさんこんばんは お馴染みでも何でもないヲタ女Aです ..」

みなさんこんばんは お馴染みでも何でもないヲタ女Aです 今回は2回目投稿という訳でですね 自己紹介をしていきたいと思ってるところ いいですか?みなさん いいですよね? ま、こんな茶番は置いといてはやくします 自己紹介 名前 ヲタ女A 呼び方 なんでも Aちゃんとかですかね 誕生日 20XX年 11/28 年齢 年齢非公開系女子目指してるんで秘密(( 趣味 アニメ、マンガ鑑賞 投稿頻度 未定 したいと思った時にやる 推し様(敬称略) 五条悟 狗巻棘 轟焦凍 柚木普 柚木司 好きな作品 鬼滅の刃 呪術廻戦 地縛少年花子くん ヒロアカ etc… 地雷 特になし なんでもOK BLGL大歓迎 活動内容 日常報告 恋愛相談 イラスト練習記録 勉強記録 愚痴 先に伝えておきたいこと Aは腐女子です BLやGLの話等することがあるので注意 話をする際はワンクをつけますので そこはご理解頂けると嬉しいです 自己紹介はこれくらいですね 何か質問あったらコメ欄へ… こんな無名に質問も何もないですが ここまで見て下さりありがとうございます それではまた何処かで会いましょう #雑談 #自己紹介

2026年03月14日(Sat)