LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • Apomederm アポメダーム on LIPS 「**【アポッテダムブリスミルラトナー300ml】**⭐️⭐️⭐..」(1枚目)
  • Apomederm アポメダーム on LIPS 「**【アポッテダムブリスミルラトナー300ml】**⭐️⭐️⭐..」(2枚目)
  • Apomederm アポメダーム on LIPS 「**【アポッテダムブリスミルラトナー300ml】**⭐️⭐️⭐..」(3枚目)
  • Apomederm アポメダーム on LIPS 「**【アポッテダムブリスミルラトナー300ml】**⭐️⭐️⭐..」(4枚目)

Apomederm アポメダーム on LIPS 「 **【アポッテダム ブリス ミルラトナー 300ml】** ..」

**【アポッテダム ブリス ミルラトナー 300ml】** ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 **🔸テクスチャー** 没薬とPDRNが配合された栄養たっぷりのエッセンスタイプのトナー。一般的なトナーより濃密で、肌にしっかり栄養を届けてくれます。 **🔸効果** ✨ 角質ケア ✨ 肌トーン補正 ✨ なめらかな肌に整える 使い続けるうちに肌のキメが整って、明るくなめらかな肌になってきました! **🔸香り** ラベンダーの香りがふわっと広がって、朝のスキンケアタイムが癒しの時間に💜 **🔸使用感** 朝のルーティンに欠かせない存在! これなしでは一日が始まらないくらい 毎朝必ず使っています。 **🔸リピート** 再購入意思100%💯 もう手放せません! **🔸おすすめ肌タイプ** 混合肌の方に特におすすめですが、 全ての肌タイプで使えると思います。 **🔸主な成分** 没薬 + PDRN(再生成分) #アポッテダム #ミルラトナー #PDRN #角質ケア #トーンアップ #混合肌 #朝スキンケア #リピ買い確定 #韓国スキンケア #Qoo10メガ割 #春のあか抜け術を教えて #スキンケア衣替え計画 #わたしのまつ毛キープ術 #2026春色ネイル図鑑 #ポーチのスタメン枠 #推しコスメのガチ検証 #新生活ヘアアレ備忘録 #毎日メイク更新しました #春新作のレビューvlog