B525b5622d1c6e1a00c68d34 1542094931 thumb

laura mercierリュクス インダルジェンス スフレ ボディ クリーム コレクション

• リュクス インダルジェンス スフレ ボディ クリーム コレクション/laura mercier/ボディ保湿を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス インダルジェンス スフレ ボディ クリーム コレクション/laura mercier/ボディ保湿を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier リュクス インダルジェンス スフレ ボディ クリーム コレクション(ボディ保湿)の使い方を徹底解説「●ローラメルシエリュクスインダルジェンスス..」 by にちなん

●ローラメルシエ リュクス インダルジェンス スフレ ボディ クリーム コレクション “人類モテ”で有名なボディクリームのミニサイズが4種類楽しめるということで、購入してみました。 取り扱い店舗が近くになく、ネットで注文したので香りが試せなくて不安でしたが衝動的にポチッてしまいました。 ★感想★ 思ったよりも容器が小さい。 最初はこのサイズだとすぐなくなっちゃうかもと思いました。 使ってみてビックリ。 私には香りが強すぎて、足の甲につけるだけで部屋に香りが充満してクラクラしました。 なので、ボディクリームとして全身に使用するのは難しいと思いました。 使用方法としてはボディクリームというより香水代わりに使うしかないかなという感じです。 ただ、好き嫌いが分かれそうな香りもあるので香水代わりに使うにも場所を選びそうです。 ↓以下それぞれの香りの具体的感想です↓ ●アンバーバニラ バニラの甘い香りの中に少しスパイシーさがある感じです。ただ甘ったるいだけの香りじゃないのが面白いと思いました。 4種類の中では一番好きな香りです。 ●ピスタチオ 豆なのに甘い…?みたいな不思議というか違和感があるというか…微妙な香りがします。 私は苦手です。 ●フレッシュフィグ 甘いけどサッパリとして鼻に抜ける感じがします。甘めの上品な香りです。 キレイなお姉さんって感じで割と好きな香りです。 ●アーモンドココナッツミルク 頭に残る甘さがあります。それでいてスパイシーです。アンバーバニラよりスパイシー感が大分強めです。 好きな人は好きだと思いますが、私は苦手です。 4種類のうち2種類が苦手な香りだったので、 やはり香り系のものはテスターで試してからじゃないといけないなと反省しました。 好きな香りのものも、香り自体が強いので使い方に困っています。