• 芋リケジョのいくちゃん on LIPS 「私は豆乳が苦手なんですけど健康の為に豆乳を飲もうと思ってスーパ..」(1枚目)
  • 芋リケジョのいくちゃん on LIPS 「私は豆乳が苦手なんですけど健康の為に豆乳を飲もうと思ってスーパ..」(2枚目)

私は豆乳が苦手なんですけど健康の為に豆乳を飲もうと思ってスーパーに行ったら沢山の種類があってびっくりしました‼︎ なので何種類か買って味を私なりにレビューしたのでぜひ参考にしてください😆 フルーツミックス 豆乳の味がしない 本当のフルーツジュース めっちゃ飲みやすい! これはほんとに豆乳嫌いの方でも大丈夫‼︎ 紅茶 甘すぎないミルクティー 豆乳の味はほぼしないが後味にほんのり豆乳の味がする。でも、気にならないほど メロン 豆乳の味はしない ミルクメロンみたいな味! 甘くてすごく美味しかった! なつは凍らして食べるとメロンアイスになっていいかも⁉︎ バナナ 少し豆乳の味がする。 私は苦手だった。もともと東京バナナとかの味が苦手だからかもしれないけどそういう感じの味だった。 私ももう絶対飲まないかなぁ ココア 後味が豆乳 最初飲んだ時は甘いココアで美味しいって思うけど後味に豆乳がきます コーヒー 最初はコーヒー牛乳だけど後味投入が来ます。紅茶と後味の感じはあまり変わらないから好みかなぁ 飲みやすい順番は メロン フルーツミックス 紅茶、コーヒー ココア バナナ とういう感じです!

芋リケジョのいくちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)