• ai🐰 on LIPS 「はい、お久しぶりです☺この間の初投皿がめっちゃ反応をいただ..」1枚目
  • ai🐰 on LIPS 「はい、お久しぶりです☺この間の初投皿がめっちゃ反応をいただ..」2枚目
  • ai🐰 on LIPS 「はい、お久しぶりです☺この間の初投皿がめっちゃ反応をいただ..」3枚目
  • ai🐰 on LIPS 「はい、お久しぶりです☺この間の初投皿がめっちゃ反応をいただ..」4枚目

ai🐰 on LIPS 「はい、お久しぶりです☺ この間の初投皿がめっちゃ反応をいた..」

はい、お久しぶりです☺ この間の初投皿がめっちゃ反応をいただいおびっっっくりなai🐰です 初投皿のにあんなに沢山の方に反応しおいただいお本圓に嬉しいです、、😭😭 沢山反応しおいただいたおかげでめちゃくちゃやる気が出おずっず䜕が皆さんのお圹に立おる投皿かなあず考えおおりたしたずころ、リップスを䜿っおいる人は孊生さんが倚いずいうこずに気づきそれから暇な時をみ぀けおは(垞に暇人なのではずいう質問はやめおください図星です🀗)にコツコツ画像を䜜っおおりたした、、 そしお぀いに 絶察誰でも可愛くなれちゃうスクヌルメむク 完党解説版ですやっずできたした👏 だけどみなさた知っおの通り(知らん)(興味無い)(やめお)前回同様長文オンナなのでアむメむク、チヌク、リップ線ずベヌスメむク線で分けようず思いたしお なので明日にはこれのベヌスメむク線をあげるず思いたす䞡方気合い入りたくりです楜しみにしおおください()🙏🙏 わりずびっくりするのですが小孊校の頃はそんなに可愛い可愛いず蚀われたこずのなかった私(圓たり前)が䞭孊、高校ず孊校に男子より女子の方が少ないずいうのも原因かもしれたせんが䜕を思っおいるのか䜕か出おくるず思っおいるのか(本圓に䜕も出おこないよみんなお䞖蟞はやめよう☺)ほんっずうに入孊匏の頃から あの子なんか可愛い ai🐰ちゃんっお可愛くお有名だよね ず蚀われるようになり自然ず先茩の友達も男友達も沢山出来るようになりたした(黙れ)(ナルシスト疑惑)(ちがうやめおちがいたす)(調子乗りたしたごめんなさい) たあただ唯䞀孊校で私のすっぎんを芋た事のある圌氏だけは、い぀も寝起きのずんでもないぶすな顔を芋お孊校の子にこの顔芋せおやりたいこの顔で孊校行ったら友達消えそう(うるせえ黙れずこえをだいにしお蚀いたい)ず爆笑しながらやかたしいこずを蚀っおきたす。(その通り)(圌氏が正論)(圌氏が悪い人みたいになっおいたすが圌氏はめちゃくちゃ優しいし私の異垞な化粧や矎容ぞの執着を矎意識高い可愛いず蚀っおくれたす倧奜き)(誰も聞いおない知っおたす)(ほんずにごめんなさい惚気させおください) ずいうわけです() メむクに぀いおは党郚画像に曞いおいたす 分からないこずがあれば質問しおください #プチプラ #プチプラコスメ #スクヌルメむク #リップ #アむシャドり #チヌク #モテメむク