LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • いくら on LIPS 「パナソニックさまからいただきました──────────────..」(1枚目)
  • いくら on LIPS 「パナソニックさまからいただきました──────────────..」(2枚目)
  • いくら on LIPS 「パナソニックさまからいただきました──────────────..」(3枚目)

いくら on LIPS 「パナソニックさまからいただきました ..」

パナソニックさまからいただきました ────────────── パナソニック アイブロウ スムースピック ES-EF10 ────────────── 眉に沿ってなぞるだけでスルッと抜ける、 業界初*の LEDライト付き電動眉毛抜き *LEDライト付き電動眉毛抜き(日本において) (株)未来トレンド研究機構調べ LEDライト付きなので、短い毛や細い毛までしっかり照らして見やすいのがポイント💡⸝⋆ ヘッドの両側が肌を押さえて、肌を引っ張らずに毛根から抜く独自構造になっています😳✨ ペン型デザインで持ちやすく、操作もシンプル。 カラーもグレージュで、さすがだなと思いました✨ 実際に使ってみると、 やっぱり「抜く」ので少し痛みはあります😣 特に皮膚の薄いところはチクっと感じることも💦 ただ、一本一本毛抜きで抜く手間を考えると、自動で抜けるのはかなり楽! 指も疲れにくく、狙ったところの毛をしっかり取れるのも良かったです   【使うときのポイント】 ☑︎本体を“垂直”にして肌にやさしく押しあてる
☑︎毛流れと逆方向にゆっくり動かす これで毛をしっかりキャッチして、スルッと抜けやすかったです◎ \こんなときにおすすめ/
・眉毛サロンで整えた形を長持ちさせたい
・眉毛の剃り跡が気になる
・旅行先や出張先でさっと眉毛を整えたい 特に、眉毛サロンで整えた形をキープしたいときに
とても便利なアイテムだと思いました💕 個人的には、口周りの産毛ケアにも便利🤭✨
この部分は痛みもチクチクする程度で、細かいうぶ毛が抜きやすかったです! お手入れも簡単で、
掃除用ブラシで毛クズをかき出すだけ👍 本体・ヘッド・キャップは乾いた布でふき取ればOK! 参考になれば嬉しいです☺️ #ガチモニター_アイブロウスムースピック #垢抜ける方法 #アイブロウ