LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ニキビちゃん🥚インスタ、Xもやってます♡ on LIPS 「(誰得?)韓国在住日本人の一軍コスメ😂急に私のポーチの中身自慢..」(1枚目)

ニキビちゃん🥚インスタ、Xもやってます♡ on LIPS 「(誰得?) 韓国在住日本人の一軍コスメ😂 ..」

(誰得?) 韓国在住日本人の一軍コスメ😂 急に私のポーチの中身自慢したくなった笑 自慢ってほどでもないけど… この YSLのクッションファンデ可愛すぎない???❗️ ⸻ 🩷 チーク どっちも dasique 😂 クリームチーク大好き! 私イエベ秋だから この色似合わないかなと思ったけど意外といけた◎ しかもブルベの友達2人が気に入って 私の使いまくってた😂 粉の方は完全にイエベ春カラー。 この色似合う淡い女の子になりたい…笑 ⸻ ✨ アイシャドウ unleashia 底見えしまくり。 ちょっと前ラメで流行ってたよね? 展示会で安く買えたから ずっと使ってる笑 ⸻ 🌿 パウダー イニスフリー(ずっとこれ) あと NARS 免税店で安く買えたから嬉しくて載せた😂 ⸻ ☀️ 下地 goodalの日焼け止め 成分見て買ったやつ◎ ⸻ 💄 クッションファンデ YSL 21号 ジョンセンムル 21号(これめっちゃおすすめ今度のせよう🫰🏻😂) ⸻ ✏️ アイブロウ エチュード 03 ロムアンド(眉マスカラ)03 セザンヌ01 ⸻ 🖊 アイライナー キャンメイク クリーミータッチライナー03 ⸻ 👀 まつ毛 最近まつ毛パーマサボり気味😂 ルポレムのまつ毛パーマキットについてきたビューラー エマーキットのマスカラ エテュセのまつげ下地 ⸻ 可愛いコスメもっと集めたい🥺💕 みなさんの一軍コスメも教えて👀 #一軍コスメ #ポーチの中身 #コスメ紹介 #リアルコスメ #韓国コスメ #韓国メイク #韓国在住 #韓国在住日本人 #韓国ワーホリ #韓国留学 #韓国生活 #ソウル生活 #イエベ秋メイク #コスメ好き #コスメオタク #クッションファンデ #デパコス #プチプラコスメ #yslbeauty #イヴサンローラン #ジョンセンムル #dasique #デイジーク #unleashia #アンリシア #innisfree #イニスフリー #nars #goodal #etude #エチュード #romand #ロムアンド #cezanne #セザンヌ #canmake #キャンメイク #ettusais #エテュセ

ニキビちゃん🥚インスタ、Xもやってます♡さんの人気クチコミ

2026年03月21日(Sat)