LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「KATE様のプロモーションに参加しています⁡⁡⁡大人の馴染みカ..」(1枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「KATE様のプロモーションに参加しています⁡⁡⁡大人の馴染みカ..」(2枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「KATE様のプロモーションに参加しています⁡⁡⁡大人の馴染みカ..」(3枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「KATE様のプロモーションに参加しています⁡⁡⁡大人の馴染みカ..」(4枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「KATE様のプロモーションに参加しています⁡⁡⁡大人の馴染みカ..」(5枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「KATE様のプロモーションに参加しています⁡⁡⁡大人の馴染みカ..」(6枚目)

みちねえ フォロバ on LIPS 「KATE様のプロモーションに参加しています⁡ ..」

KATE様のプロモーションに参加しています⁡ ⁡ ⁡ 大人の馴染みカラーで作るアイメイク🤎 ⁡ 4月25日(土)から アイブロウペンシルスーパースリム0.8⁡ メロウブラウンアイズに新色登場! ⁡ ひと足先に使ってみたよ✨️ ⁡ @kate.tokyo.official_jp⁡ ⁡ 「KATE アイブロウペンシルスーパースリム0.8 BR-7 ココアブラウン アイブロウペンシルスーパースリム0.8 GY-1 ナチュラルグレー メロウブラウンアイズ BR-9 ピンクムースブラウン メロウブラウンアイズ BR-10 グレージュムースブラウン」 ⁡ ⁡ ✔アイブロウペンシルスーパースリム0.8 ⁡ 折れにくい超極細芯0.8mmから使いやすい ダーク系の新色が登場 ⁡ ⁡BR-7 ココアブラウン(温かみのある落ち着いたブラウン) GY-1ナチュラルグレー(黒髪にも合う自然なグレー) 超極細芯に肌にフィットしながら 上下に動く仕組の保護パイプが極細芯をガード、 1本1本の毛流れが描きやすいのが嬉しいポイント。 ⁡ ✔メロウブラウンアイズ ⁡ 愛称は#ブラウニームースカラー 透けブラウン×繊細パールで 重ねても くすまず溶け込むメロウブラウンアイズから こっくりまろやかな深みカラーが登場 BR-9 ピンクムースブラウン BR-10 グレージュムースブラウン ⁡ どちらも使いやすそうなカラーだけど 個人的にはBR-10 グレージュムースブラウンが 好みかな? ⁡ アイブロウペンシルスーパースリム0.8⁡ ⁡BR-7 ココアブラウン(温かみのある落ち着いたブラウン)⁡ とも相性が良さそう。 ⁡ そろそろ洋服も春用に衣替え、 洋服を着替えるようにメイクも気軽に楽しめそうな アイテムだなと思いました。 ⁡ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ⁡ #プロモーション  #ケイト

みちねえ フォロバさんの人気クチコミ

2026年03月11日(Wed)