䞊半期ベスコス総遞挙
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「°*🌷お知らせ🌷*°あんにょん〜♡のあですっ皆さんお久し..」1枚目

Sai

のあちゃヌヌヌヌん埅っおたよ〜😭 これからたた話そうね これからも投皿芋おくれるず嬉しいな♡

Sai

@happy_love_noaお願いしたす❀

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@fantastic_gloss_4geoありがず〜たた話そ時間ある時に芋るね〜

10ma10

うわああああああおかえりいいいい 合栌おめでずおお!!!!! 投皿頻床Vlog把握だよ

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@piyokopy__10ma10ただいたありがずう無理せず頑匵りたヌす❀‍🔥

10ma10

@piyokopy__10ma10党然無理しない範囲で頑匵っおね

§oFia﹏🍀

おかえりりりりぃぃぃぃぃ そしおおめでずぉぉぉぉぉ うちも合栌したよ これでうちらも無事JKなれるね 把握だようちもこれから投皿再開しおいく予定だから暇な時にでも芋おくださいな😘

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@s_kiranicoただいたああああありがずおおおおおたじそふぃあちゃんもおめでずう んねJK楜しんでこ〜✊🏻 もちろん芋たすよ😘

• ゆん
    ゆん

おかえりヌ💗 合栌したの🥹💖 おめでずうすぎる🎂🎉🎊 はあくだよヌ これからも芋続けるからね💕

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@orange_gloss_9bwただいたありがずう投皿がんばるね〜❀‍🔥

•  るるこ‎‎ 🀍 

おかえりヌおめでずうっ‪🥳‪🫶

せ ら

のあ💖 おかえり〜 きゃヌヌ合栌‌ おめでずう🎉

•  𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈

うっっっっっっ ひょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 合栌おめでずう MBTI非公開系爆矎女かよっっ笑うちが知っおる優越感っお浞っおもいい←え のあのペヌスで党然倧䞈倫!!!!!!! Vlog倧倉だもんねやったこずないけど笑ずぅうぇ〜んずぅうぇ〜ん気にしないし、むっちゃ把握 今日のパワヌワヌド 人人人人人人人人人人人人人 新高 人人人人人人人人人人人人人

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@shiny_perfume_ss0eうっひょおおおずずぅうぇんずぅうえんで爆笑しすぎおお腹痛いんだけどWWWWWW 浞っちゃっおください笑 のあも高䞀の実感なしえ

寧々(ねね)

うそぉおぉぉ😭😭おめでずう戻っおきおくれお嬉しいよ🥹💖

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@nenechan_722ただいたあありがずう😭これからもがんばるね

叶 愛

おかえりリリリリリリリリリリぃ‎‎‎ 合栌おめでずすぎるよ💮💯 ずあは3月11日に頑匵る ずあはのあずすれ違っお、今日から䜎浮䞊になるけど、埅っおおね😜💞 たじキラキラキュヌティヌプリプリJKちゃんになっおくだせぃ

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@bts_red_jimin_ryo_loveただいたたじ頑匵っおね応揎しおるよ〜📣❀‍🔥 キラキラJKなりたす

• 🎀𝓂ℎ𝒞𝒶🎀

投皿久しぶりだ〜🫶🏻😭 嬉しすぎる 👏🏻✚✚ 戻っおきおくれるなんお〰⭐

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@moca__cute0405ただいたこれからもがんばるねん❀‍🔥

• 凛
    凛

おかえりヌ みわだよ♡合栌おめでずう 無理しない範囲で頑匵っおね応揎しおたす♡

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@rin_410ただいたありがずう〜💗無理しないで頑匵りたす笑

みゃお

おめでずう 把握だよ 投皿楜しみ❀

•  咲 䟆 ( さく )

のあ〜おかえり🫶🏻😭 芋るの遅くなっおごめんね😖 合栌おめでずう さくもぜんぜん浮䞊できおなくおあれなんだけどずりあえずこれからもよろしく💖💖

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@s2saku_2011さくちゃんヌ党然倧䞈倫だよありがずう💗うんこれからもよろしくね

• 矎空🌹💘 "フォロバ♥返し"

わぁヌ受隓お疲れ様ヌ おかえり〜❣ 合栌おめおずう!! 身長高くお矚たしい、、😖 これからも頑匵っおね💕 投皿楜しみ💓🫶

• 恋矜こはね

のあおかえり 合栌おめでずう💐 投皿楜しみ^_-♡

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@kohane_1155こはねちゃん ありがずう💗 楜しみにしおおねっ🫵🏻✚

𝑁𝑜𝑎(のあ) on LIPS 「お知らせ あんにょん〜♡のあですっ ..」

°*🌷お知らせ🌷*° あんにょん〜♡のあですっ 皆さんお久しぶりです 受隓のため掻動䌑止しおいたしたが、無事合栌し垰っおきたした 応揎しおくれおいたみんなありがずう 䌑止しおいる間にもたくさんの方がフォロヌやいいねをしおくださり、嬉しい限りです🥹 初めたしおの方も倚くいらっしゃるず思うので自己玹介しおおきたす⚡ 名前 𝑁𝑜𝑎(のあ) 幎霢 新高1 身長 160cm 誕生日 1月21日 MBTI 🀫 𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒 これからの掻動に぀いおです ♡投皿頻床は今たでより䞋がっおしたいたす ♡Vlogを撮るこずは枛る可胜性が倧きいです 䞊蚘の2点把握しおくださるず嬉しいです🙇‍♀ リク゚ストがあれば気軜に教えおください 𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒 それじゃあばいちゃ👋🏻 🀍 📎 💬 +👀 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢