• もずく🗻フォロバ💯 on LIPS 「先週に行ってきたヒョクさんのポップアップ❣️そのお土産だよ〜✌..」(1枚目)

もずく🗻フォロバ💯 on LIPS 「先週に行ってきたヒョクさんのポップアップ❣️ ..」

先週に行ってきたヒョクさんのポップアップ❣️ そのお土産だよ〜✌🏼 田舎に住んでるので早起きして 11時くらいに着いたんだけど 整理券を貰うために既に長蛇の列😱 15分くらい並んで16:00の整理券貰いました😌 他に参加したいイベントがあったので こちらは最後に参加✨ 結論…めちゃくちゃよかった❣️ スキンケア好きの人🙋🏼‍♀️ハイ!! 楽しめるポップアップだった まず人数絞ってるから ゆっくりお試しできた🙆🏼‍♀️ 肌診断が面白かった! 自分では知らないことが知れた🙆🏼‍♀️ 飲み物いただけて本当に助かった(暑かったのよ行った日) レモネード・ミントティー どちらもアイス・ホットあり スタッフさんがめちゃくちゃ親切&面白かった😆 地下で案内されてた女性スタッフさん優しくて😭 色々話し込んでしまった…迷惑じゃなかったかな🥲 そしてくじの景品とお土産渡して下さった方のトークがプロ✨ ちなみにくじはB賞でした👍🏼 A賞の方は現品だったからすごい😳 こういうポップアップやイベントもっと増えてほしい そして東京以外でも色々開催してほしい…🥹 素敵なポップアップありがとうございました💖 #ヒョクポップアップ #お土産

もずく🗻フォロバ💯さんの人気クチコミ

2026年06月03日(Wed)