LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • Anna on LIPS 「私の自信は、見えないところから💫“いちばん繊細”を、やさしく守..」(1枚目)
  • Anna on LIPS 「私の自信は、見えないところから💫“いちばん繊細”を、やさしく守..」(2枚目)
  • Anna on LIPS 「私の自信は、見えないところから💫“いちばん繊細”を、やさしく守..」(3枚目)
  • Anna on LIPS 「私の自信は、見えないところから💫“いちばん繊細”を、やさしく守..」(4枚目)
  • Anna on LIPS 「私の自信は、見えないところから💫“いちばん繊細”を、やさしく守..」(5枚目)

Anna on LIPS 「私の自信は、見えないところから💫 ..」

私の自信は、見えないところから💫 “いちばん繊細”を、やさしく守る🌿🫧💚 IT’S SO ME 【シカ プロバイオティクス フェミニンウォッシュ】は、 デリケートゾーンのために本気で考えられた フェミニンケアアイテム✨🤍 ・4種のプロバイオテクス配合🦠✨だから、 ゆらぎがちな肌環境を整えてくれるよ🌿 毎日使うたびに、土台からケアしてる安心感💚🫧 ・5種のシカ成分+6種の植物由来成分配合🍃🌼🌱 刺激を受けやすいデリケートな部分を やさしくカーミングケア🌿✨ 乾燥やムレが気になる時期も、 そっと落ち着かせてくれる感じが心地いい🤍🕊️ ・弱酸性処方でやさしくケア🫧💧 うるおいを守りながら、すっきり洗えるのが嬉しいポイント✨ つっぱり感なしのしっとりなめらか仕上がり💞🛁 ・ヴィーガン認証製品🌱✨ 動物由来成分フリーで、環境にもやさしいエコなアイテム🐰🤍 今の時代にぴったりな選択🌏💚 自分の体を大切にするって、それだけで気分が上がるよね💫💎 毎日のケアをアップデートして、 もっと心地よく、自信の持てる自分になろう🌿🫧✨ @papacos.jp #papacos #イッツソーミー #itssome #フェムケア #デリケートゾーンケア ビーガン 弱酸性 Qoo10 メガ割 メガポ