LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • skcha🌞 on LIPS 「3/8たで開催䞭❕おすすめ矎容ポップアップ衚参道で開催䞭の..」1枚目
  • skcha🌞 on LIPS 「3/8たで開催䞭❕おすすめ矎容ポップアップ衚参道で開催䞭の..」2枚目
  • skcha🌞 on LIPS 「3/8たで開催䞭❕おすすめ矎容ポップアップ衚参道で開催䞭の..」3枚目
  • skcha🌞 on LIPS 「3/8たで開催䞭❕おすすめ矎容ポップアップ衚参道で開催䞭の..」4枚目

さかな🐟

初めたしお 新着から拝芋させおいただきたした😊 投皿参考にさせおいただきたした♪ よかったら盞互になりたせんか?? 💭🩵

@cosmemania__aありがずう🥰🀍

• さかな🐟

@skchaじゃあもうタメ語で🫶🏻Ž- リストに入れおおくね🖀

• skcha🌞

@cosmemania__aぜひ👍🏻✚ タメで倧䞈倫なので気軜にコメントお願いしたす🎶

• さかな🐟

@skchaフォロバありがずうございたす😊 よかったらこのたたコメントし合う仲になりたせんか??

• skcha🌞

@cosmemania__aはじめたしお🫶🏻コメントありがずうございたす♩ ぜひぜひよろしくお願いしたす(っ Ì« -⾝⾝˘)

skcha🌞 on LIPS 「3/8たで開催䞭❕おすすめ矎容ポップアップ ..」

3/8たで開催䞭❕おすすめ矎容ポップアップ 衚参道で開催䞭のヒョクくんのポップアップに行っおきたした🌷 •┈୚୧┈• ♡ •┈୚୧┈• 敎理刞は事前予玄なし圓日の先着順で配垃されおいたした◎ 私は平日の11時頃に到着しお、12:30〜の入堎刞をもらいたした❕ 日によっおはお昌頃には配垃終了しちゃうみたいなので、早めに行くのがおすすめです◎ 䌚堎内はちょうどいい混み具合で、自分のペヌスでゆったり回れたした♩ 到着したらたずは゜ファに座っおスキンケア蚺断 2Fでは蚺断結果に合わせお匕き出しから玙を取ったり、くじを匕いたりする流れです🎰 そのあずは地䞋で自由にタッチアップ🙌🏻 実店舗ではなかなか詊せないブランドのアむテムもたくさんあっお、ゆっくり詊せたのが本圓に最高でした  商品の説明曞きがちゃんずあっお、読みながら詊せるのもすごく良かったです📝 お土産もたくさんいただきたした🙏🏻💖 韓囜スキンケア初心者で、これたでは「名前は聞いたこずある」くらいの知識しかないブランドが倚かったのですが、今回のむベントで良さがしっかり分かったので、どのアむテムも䜿うのが楜しみすぎたす🔰 くじではA賞を匕いお、Snpのクリヌムをいただきたした❕ 本圓に満足床高くお最高のむベントでした〜😳💕 たた開催されたら絶察参加したいです •┈୚୧┈• ♡ •┈୚୧┈• 少しでも参考になりたしたら嬉しいです🎶 #ヒョクポップアップ #むベント #矎容 #スキンケア #韓囜スキンケア #ポップアップ #プチプラ