• みー on LIPS 「リピしたいカラコン🩷WAVEワンデーUVリングplusヘーゼル..」(1枚目)
  • みー on LIPS 「リピしたいカラコン🩷WAVEワンデーUVリングplusヘーゼル..」(2枚目)
  • みー on LIPS 「リピしたいカラコン🩷WAVEワンデーUVリングplusヘーゼル..」(3枚目)

みー on LIPS 「リピしたいカラコン🩷 WAVEワンデー UV リング plus ヘーゼルベール   ..」

リピしたいカラコン🩷 WAVEワンデー UV リング plus ヘーゼルベール   自然なライトブラウンで、さりげなく盛れます! つけ心地もよかったです😊長時間でも安心♪ 一箱に30枚入りなので、コスパもよいと思います😆 以下、販売サイトから抜粋↓ 裸眼風ナチュラルカラコン:職場や学校でも自然に盛れて瞳の印象アップ! 透明感ライトブラウン:自然な色合いで瞳に輝きを与えます。 汚れがつきにくい非イオン性:目ヤニや花粉などの汚れが付きにくく、一日中クリアな視界が維持できます。花粉症対策にもおすすめ。 乾きづらい低含水レンズ:瞳から水分が奪われにくく、長時間装用しても自然なうるおいをキープ。快適な装用感が続きます。 UVカット機能付き:紫外線から瞳を守るUVカット機能を搭載。日常の紫外線対策にも最適です。 安心のインナーカラー構造:色素が直接触れない「インナーカラー構造」を採用。安全性の高いサークルレンズです。 製品仕様:ベースカーブ(BC):8.7mm、直径(DIA):14.2mm、着色外径:13.5mm、含水率:38%、UVカット:UV-A約75% UV-B約95% #カラコン