テクスチャーがすごくなめらかで、スーッと肌に伸ばしやすいです✨ 厚塗り感がまったくなく、薄くヴェールをまとったような仕上がりになるのが嬉しい🥹 塗布した部分がさらさらで毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかしてくれるので、ファンデのノリが良くなりました! 時間が経ってもヨレにくく、テカリや乾燥による崩れが少ないのも魅力です。軽やかな使用感なのに保湿力もあって、つっぱり感ゼロでした◎
もっと見るnaaさんの人気クチコミ
粒子がかなり細かくて、ふわっとヴェールをかけたみたいな仕上がり✨ テカリは抑えてくれるのに、乾燥しすぎないのがちょうどいい。 毛穴も自然にぼかしてくれるから、ベースがワンランクきれいに見える。 崩れやすい日も安心して使えるパウダー🤍
夜のスキンケアに取り入れてるレチノール美容液。伸びがよくてベタつきにくいテクスチャーで使いやすい◎ 刺激は強すぎない印象で、レチノール初心者にも取り入れやすそう。 翌朝の肌がなめらかに感じるのが嬉しいポイントかなと思います!✨
TFITのプライマー、テカリを抑えつつ乾燥しにくいのが嬉しかったです! 毛穴の凹凸をふんわりぼかしてくれて時間が経ってもヨレにくかったけど、 でもぽろぽろ出なかったのが🥰
ひと塗りでしっかり発色するのに、重たくないのが使いやすかったです! ツヤ感がきれいで、唇がぷるっと見えるのが◎ 時間が経ってもパサつきにくかったけど、私の唇は乾燥しちゃって保湿系のグロスやリップがないと不安でした🥺