LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • のんちゃん on LIPS 「💋KiSSから新色リップ登場💋キスさまからいただきました💋これ..」(1枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「💋KiSSから新色リップ登場💋キスさまからいただきました💋これ..」(2枚目)

のんちゃん on LIPS 「💋KiSSから新色リップ登場💋 ..」

💋KiSSから新色リップ登場💋 キスさまからいただきました💋 これ、ガラス玉みたいな「ぷっくりツヤ」が本当に長持ちします!! 昔からツヤ系が大好きで色々使ってきましたが、正直グロスって「すぐ落ちちゃう」イメージがありました。でも、この4Dリップはその概念をいい意味で壊してくれました。 唇にピタッと密着してくれるから、飲食してもぷっくり感がちゃんと残るんです。この「厚膜感」一度使うとクセになります! 私が使った「02 センシュアルヌード」は、どんな服にも合う万能カラー。迷ったらこれ!と言えるくらい使いやすいです。 美容液成分が90%配合っていうのも嬉しい!! 全部で6色あるけどどれも可愛い色なので見てみてね♡ 💋3月23日(月)全国発売(2月27日 一部店舗先行発売) #ガチモニター_キス#Kiss#4DLIP