LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • Apomederm アポメダーム on LIPS 「こんにちは、LinYueです!🌸今日は私が最近ハマっている台湾..」(1枚目)
  • Apomederm アポメダーム on LIPS 「こんにちは、LinYueです!🌸今日は私が最近ハマっている台湾..」(2枚目)
  • Apomederm アポメダーム on LIPS 「こんにちは、LinYueです!🌸今日は私が最近ハマっている台湾..」(3枚目)
  • Apomederm アポメダーム on LIPS 「こんにちは、LinYueです!🌸今日は私が最近ハマっている台湾..」(4枚目)

Apomederm アポメダーム on LIPS 「 今日は私が最近ハマっている ..」

こんにちは、Lin Yue です!🌸 今日は私が最近ハマっている 台湾コスメをご紹介します 💜 ----- 🌟 商品情報 Apomederm Mederm MP 呼吸快適修復マスク 📦 内容量:25ml (1枚入り) 💰 価格:[価格] 🇹🇼 原産国:台湾 ----- 💡 出会ったきっかけ 台湾の友達に勧められて 半信半疑で試してみたら... 人生変わりました😳 Before/After の写真を見てください! 20分でこの変化、信じられますか?💦 ----- ✨ 使用感 【良い点】 ✅ たっぷりの美容液 マスクを取り出した瞬間から 美容液がひたひたで感動! ✅ 密着度が神 透明なシートが肌にピタッと密着 ズレ落ちることなく20分キープ ✅ 香りが優しい 無香料に近い優しい香り 敏感肌の私でも全く問題なし 🌿 ✅ 即効性がヤバい 20分後、鏡を見て本当にびっくり 肌が別人のように透明感UP ✨ 【気になる点】 ❌ 日本で買えない (今のところ) 台湾での購入になります ❌ 1枚入りなので割高に感じるかも でも効果を考えるとコスパ◎ ----- 🧖‍♀️ 使い方 1️⃣ 洗顔後、化粧水は不要 (マスクに美容液たっぷりなので) 2️⃣ マスクを顔の中心から外側へ 空気が入らないように密着させる 3️⃣ 15-20分リラックス この時間が私の癒しタイム 💭 4️⃣ マスクを外して 残った美容液を顔に馴染ませる 5️⃣ 最後にクリームで蓋をして完成! ----- 📊 効果 (実感) 【即効性】★★★★★ 20分後には肌がワントーン明るく 【保湿力】★★★★★ 翌朝までしっとりモチモチ 【透明感】★★★★★ くすみが消えてクリアな肌に 【毛穴】★★★★☆ 毛穴が目立たなくなる! 【コスパ】★★★★☆ 1枚の価格は高めだけど効果が凄い ----- 💜 こんな人におすすめ ✔️ 即効性を求める人 ✔️ 大事な日の前日ケア ✔️ 乾燥肌・敏感肌 ✔️ 透明感が欲しい人 ✔️ 韓国・台湾コスメ好き ----- 🎁 使用頻度 私は週2-3回使っています! 特に大事な予定の前日は必須 🎉 デート、面接、撮影... ここぞという時の救世主です ✨ ----- ⚠️ 注意点 • 開封後はすぐに使い切る • 敏感肌の方はパッチテスト推奨 • 日本未発売のため台湾で購入 ----- 📷 Before & After 写真を見てもらえればわかる通り 加工一切なしでこの変化...! 左:使用前 (くすみ、疲れ顔) 右:使用後 (透明感、ツヤ肌) 20分でこんなに変わるなんて 自分でもびっくりでした 😳 ----- 💬 総評 リピート確定です!💯 台湾に行く機会があれば 絶対にまとめ買いしたい...! 日本でも発売されたら 絶対バズると思います 🔥 気になった方は ぜひチェックしてみてください 💜 ----- 📌 ハッシュタグ #Apomederm #アポメダーム #台湾コスメ #シートマスク #マスクパック #スキンケア #ガラス肌 #水光肌 #透明感 #保湿ケア #BeforeAfter #使用前使用後 #本音レビュー #美容好きと繋がりたい #LIPS投稿 #Kビューティー #台湾美容 #敏感肌OK #デパコス級 #リピート確定 #神コスメ ----- 最後まで読んでいただき ありがとうございました!🌸 質問があればコメント欄で お気軽に聞いてくださいね 💬 いいね & クリップ してもらえると嬉しいです 💜 @lin_yue_22 #春のあか抜け術を教えて #平成女児のエモコスメ #ときめきピンクネイル #他撮り映えヘアアレ解説 #ゆらぎシーズンの肌ケア #お出かけお守り美容 #胸キュンカラー備忘録 #新生活の最短あか抜け術 #コスメ収納テク動画