• cosme-freak on LIPS 「MimiBeautyMeets参加したよ♪行く直前まで年齢的に..」(1枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「MimiBeautyMeets参加したよ♪行く直前まで年齢的に..」(2枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「MimiBeautyMeets参加したよ♪行く直前まで年齢的に..」(3枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「MimiBeautyMeets参加したよ♪行く直前まで年齢的に..」(4枚目)

cosme-freak on LIPS 「Mimi Beauty Meets ..」

Mimi Beauty Meets 参加したよ♪ 行く直前まで 年齢的に行っても大丈夫かな? と悩んでたけど 正直行って良かった… 50代になっても コスメは好きだし ブランド担当者さんのお話は 勉強になる ほんのちょこっとだけ レポ作ったのでご参考に… -------- @cosme+ The Basic Supplement+ アットコスメからサプリメントが! 美容もっと楽しむには、インナーケアも大切にしたいよね @cosme+(アットコスメプラス)では3つの味のパウダータイプの スキンケアサプリを体験したよ♪ -------- NIVEA Cream Care ボディウォッシュ W濃厚保湿 もっちりとした濃厚泡と 芳醇な香りがとても良かった♪ -------- melt ディープシリーズ 個人的にどうしても 立ち寄りたかったブース 新しいディープシリーズの香り ウォーターリリー&ウッド は落ち着いた感じで良かった♪ #MimiBeautyMeets #コスメオタク #乾燥肌 #エイジングケア #グレイヘア #コスメフリーク #over50 #over50style #アラフィフ #50代

cosme-freakさんの人気クチコミ

2026年03月02日(Mon)