• メスメリック グロスオン/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • メスメリック グロスオン/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

CHICCA メスメリック グロスオンの人気色を比較 - CHICCA メスメリックグロスオン ¥2800

CHICCA メスメリックグロスオン ¥2800 7色レビュー♡! 廃盤情報を聞き、 いろんな方の投稿を見ながら、 05 ムーンピンク 11 フルーティーレッド 13 クリムゾンピンク をオンラインで購入♡! ピンクエレファントもほしくてほしくて……。 しかしながら わたしの今住んでる地域はCHICCAがなく。涙 オンラインで探すも ピンクエレファントがなくて……。涙 (正式にはカゴに入れてほかのを迷ってる間に 無くなってたんですが……人気すぎて半泣き) 諦めつつも 姉さまに持ってないかきいたところ 姉さまが持っており(まさかのラッキー) グロス使わないからあげるよということで まさかのget☺︎♡ しかも他にもあるということで合計で 09 ピンクボンボン 07 ベイビーフーシャ 16 ピンクエレファント 18 シュリンプカクテル 送ってもらいました♡♡♡! おねえちゃんありがとう♡♡♡♡♡ よく売らずに持っててくれた半泣き 買ったけど使ってない ローラメルシエのグロスもくれた!! またのちのちあげます☺︎! お返しにヘレナのマスカラを 正月に買いに行く事になりました笑 そろそろなくなりそうだかららしい。笑 ほんとにありがとう☺︎♡! 帰省したらまたお礼を言おう☺︎。 とまあ雑談はさておき。◎ 色をレビューします♡! 以下番号順。◯ ブルベ向き💙 イエベ向き💛 05 ムーンピンク 💙 持ってる色を並べた時に かわいさのあまりため息が出ました……。 青みピンクにふんだんラメの女の子グロス。 でも塗ってみると かなりビビッドな青みピンクの見た目の割に 発色はあっさりな感じ。 ほんとにそこまで強くは発色しません。 そして見るからにラメが強そうなのに 自然にキラキラする、絶妙さ! 女子会、パーティーなどなど華やかな場所に 一本持ってたらテンションが 上がりそうです♡♡♡ 07 ベイビーフーシャ 💙💛 赤ピンク。赤みが強いので血色感よくみえる。 色味を比べるとDiorアディクトグロス773と かなり酷似。 07のほうが微かに青みが強いような。 どちらも姉さまからもらったので うちの姉さまの好みだったんだろうな… こちらはラメなしのパールあり。 09 ピンクボンボン 💙 こっくりとしたピンク。 ラメなしですがパールが少し入ってます。 意外と青みピンクで透明感があるカラーです ここまで青みがはっきりでるなら イエベさんは結構きついかもしれません、 ブルベさんにはオススメです◎ 11 フルーティーレッド 💙>💛 見た目は赤ですがかなりピンクより。 ベリーレッドていう色がちかいかなぁ。 またDiorアディクトグロスを 出してしまうけれど765をラメなしからの すこしピンクよりにしたら近いかも……。 ラメなしだからオフィスで使いやすいうえ、 血色感よく見せてくれるカラーです。 13 クリムゾンピンク 💙 つけてみて、普段使いのしやすさに びっくりしたのがこのカラー。 頼む時はどんな青みピンクがくるのやらと 違う方面でドキドキしたのですが。笑 05 ムーンピンクのグロス本体の色と似てます 05よりもトーンが明るいピンクかな……。 ラメは微小の青ラメがチラチラ。 密かなのがまたかわいい……。 このくらいのラメなら 仕事でも浮かずにつけれるような気がする… 16 ピンクエレファント 💛 めちゃめちゃほしかったけど オンラインでは見つからなかった一品! ありがとうお姉ちゃん。いや姉さま!! グリッターグロス!?と思うほどの ラメのびっしり感。 いろんなカラーのラメがびっしり! キラキラでもうかわいい通り越して美しい!! シャンパンピンクというかロゼというか ゴージャスなカラーで……♡♡♡ ラメ自体の色は色々入っているけれど ゴールドぽいのが強いかなぁ 原液は桜色くらいの薄めピンク。 イエベさんよりな気がするけれど… 私は使う!!使います!! 18 シュリンプカクテル 💛 > 💙 オレンジのグロス持った事なくて 初めてで使えるかなぁとおもったんですが 思ってたよりもコーラルみたいで これはブルベでも使える人が多そうなカラーで びっくりしました! パッケージからみたらぱっと見オレンジなのに オレンジよりも赤みが強いカラーです。 ラメはピンクラメ?赤ラメ?が キラキラとしてます。♡ こちらは春まで出番なさそうかなぁ… メスメリックグロスオンはほかの投稿者さまの おっしゃるとおりかなり重めなグロスでした☺︎ こっくりしているので もちろん髪の毛にはつきますが、 塗った瞬間、ばっちり唇を守ってくれる 冬の乾燥にも耐えられそうです◎! 個人的にポイント高いのは、 味が無味なのところ!! Dior大好きだけど不味い。笑 もちろん食べるものではないんですが 唇の粘膜近くまで塗ると口に入るし……笑 その点もCHICCAは優秀でした! 次のグロスも気になります……♡ ひとまずメスメリックグロスオン、 お疲れ様でした☺︎♡ さて本日も 長々とつきあって読んで いただきありがとうございました☺︎♡☺︎ #映えコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

3,520円生産終了

ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる

メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

3,080円生産終了

ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

3,520円生産終了

濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんくちぱっちちゃ〜ん💕 よく集めたねぇ凄ッ!(`・д・ノ)ノ! そしてお姉様ナイスプレー!! 姉妹っていいな💕 05番が見た感じ好みでした✨

• なのかのん

なのかのん@kutipacchi使いましょう\\\\٩( 'ω' )و ////(笑)

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@nanocanon54本当に様々です☺︎笑 なかったら本気の破産が見えます🌟 わぁーい!ごほーびー!!♡ なのお姉ちゃーん♡♡♡ よし、もうわたし使います。笑

• なのかのん

なのかのん@kutipacchiボーナス様々だよね(笑) 私コスメにつかいすぎて貯めれない(´;ω;`) でもでも!ご褒美は必要ですから💕 半年間頑張りましたねくちぱっちちゃん・:*+.\(( °ω° ))/.:+!

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@nanocanon54半分以上姉さまです☺︎笑 買って使ってないアイテムをねだると よくくれるのでありがたや〜♡って感じです♡ 三本買いすぎかなと思ったんですが 廃盤になるのでここは思い切りました☺︎気合い いえ、ボーナスで散財しそうです💸笑

• ぴぴまる

ぴぴまるくちぱっちさん💓 メスメリックグロスオン届いたんですねー!! 沢山あって綺麗✨ そしてお姉さま太っ腹〜😍 ピンクエレファントお揃いで嬉しいです🌟

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@pipipi_marumaru届きました!!いやほんとに綺麗です🌟!! 姉さまさまさまです☺︎♡☺︎わーい わたしもお揃い嬉しいです♡♡♡

• ♡

最初の動画?がすごいですね😍 色味もわかりやすくて参考になります!

• ♡

@kutipacchiフォロー返していただきありがとうございます😊 よろしくお願いします🐰💗

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@lips_ponこめんとfollowありがとうございます☺︎♡☺︎! 時代の進歩ってすごいですよね♡♡♡ そういっていただけで嬉しいです!! ありがとうございます♡!

• ‪‪☺︎‬  フォロバ100パーセント🫡1週間以内に返します

‪‪☺︎‬ フォロバ100パーセント🫡1週間以内に返します画像わかりやすくて参考になります🤔 フォロー失礼します🤤

‪‪☺︎‬ フォロバ100パーセント🫡1週間以内に返します@kuchipacchiこちらこそよろしくお願いします🥰🥰

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@colorful_make_19djあいすさん♡ そういっていただけて嬉しいです☺︎♡ フォローもいただきありがとうございます♡ これからよろしくお願いいたします!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリック グロスオン

CHICCA(キッカ)
生産終了
  • 16 ピンクエレファント
  • 17 ビクトリアンアイリス
  • 18 シュリンプカクテル
  • 19 ミスティシティ
艶と輝きで唇に立体感を与えるリップグロス。淡くきらめく上品なラメが、唇の縦ジワをさりげなくカバー。保湿成分(ヒアルロン酸、キャロットエキス、ホホバ油)配合で、唇を乾燥から守ります。
カネボウ化粧品
2014/1/24(最新発売日: 2018/8/15)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス