LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • おいはること矢尾春香 on LIPS 「連投失礼します!昨年の2月22日から、少しずつ始めた#LIPS..」(1枚目)

おいはること矢尾春香 on LIPS 「連投失礼します! 昨年の2月22日から、少しずつ始めた #LIPS ですが ..」

連投失礼します! 昨年の2月22日から、少しずつ始めた #LIPS ですが 昨日でちょうど一年が経ちました👏 本当にありがとうございます。 つまりは1周年を迎えました㊗️ いいねの数→2862 保存→100 地道にコツコツと積み重ねてきたからこそ このような数字が出たのかもしれませんが、 美容についての発信なんて、LIPSを始めた時は 「どうせ長続きなんてしないだろうな」と消極的になっていました。 私のような、障害があってHSP気質がある人が 美容についての発信がいるということをわかってほしいのです😢 そんな中アラフォー近い年齢になり、お金はあまりかけたくないけれど、自分磨きは頑張りたいし、美意識も高めたい気持ちもありますが、 フォローしてくれる人がぼちぼちと増えていることに感謝したいです(まだまだ有名なインフルエンサーには及ばないけれど) #LIPS を始めて2年目になりましたが 今まで通り、いいねを押してくださったり、フォローしてくださったり、 心優しい方は保存して頂けたら幸いです。 またよろしくお願い致します! #LIPS2年目 #ご挨拶

おいはること矢尾春香さんの人気クチコミ

2026年02月25日(Wed)