ロングセラーの洗顔がリニューアル🥛 泡で落とすのではなく、洗浄成分と同じような働きをする保湿成分のミルクタンパク”カゼイン”を配合することで、肌にうるおいを与えながら汚れをやさしくオフすることを実現 甘いミルクの香りに包まれて、その洗い上がりは「フワフワ、ツルツル、スベスベ」𓏸𓈒꙳𓂃 自分で言うのもなんですが、赤ちゃんのほっぺを触っているようなあの感触❗️ 毎日コロコロと変わるお肌の調子に合わせてカスタマイズできる 他にはない洗顔体験をしてみたい方にとってもおすすめです‘٩꒰。•◡•。꒱6’
もっと見る関連するクチコミ

- めめろうフォロバ✴︎
- 40代後半
- イエベ春
透明感あるピュアな指先ヘパラドゥネイルファンデーションPL01しあわせラベンダーアットコスメさんで、当選して頂きました!!アットコスメは、LIPSより当たりにくい印象ですが、、根気よくやれば投稿してる、してないに関わらず当たるみたいですよ。アットコスメでは初めての当選です!では、レビューに入ります。発色💅 ネイルファンデは、初めて使ったのでどのくらい発色するか良く分からなかったのですが、、一度塗りだとかなり薄めに感じました!写真は2度塗りしています!!細かく控えめなラメが入ってて、かわいぃです!変にキラキラしすぎず目立たないので使いやすいです✌...
- ありるん♪
- 20代前半
- 2023.06.17
📌毛穴より小さなバブルで全身お手軽!ながら美容取り付け簡単♡プレゼントにも最適♡既存シャワーに戻れない♡ついにファインバブルSが我が家にも🛀❤️文句なしの効果なのでぜひ検討してみて下さい!【使った商品】リファ ファインバブルS¥30000(税込)1ヶ月半使用(現時点)【使用感】お湯当たりが優しくて、水流も4つあり簡単に切り替えできるのでバスタイムが楽しくなりました。シャワーヘッドを湯船に突っ込みシルキーバスというものを作れるのですが、これが私のお気に入りです♡お湯がまろやかになり、湯冷めしにくくてお風呂上がりは全身ツルツルになります。感動でした!【良いところ】・効果がちゃんとでる!
- 2022.03.31
今日は無印良品のホホバオイルを紹介します!私は毛穴ケアがしたくてLIPSで評判が良い無印良品のホホバオイルを買ってみました!毛穴の写真無くてすいません🙏💦💦サイズは50mlを買いましたホホバオイルは沢山使ってもあまり無くなりません。2週間使いましたが新品の時とそんなに変わりません。(2枚目の写真を見てください)そして少し高めなので1番小さいので良いと思います毛穴ケアのやり方1お風呂に入る前に何もしていない鼻にオイルをつけてクルクルと優しくする(私は5分おきに1〜2てき追加してます)2ティッシュで優しく拭き取る3洗顔4冷水で毛穴を引き締める(私は鼻に冷水を10秒当ててます)...
- shiori
- 10代後半
- 2021.08.28
📌希少な鉱石由来のイオンミネラル配合で美髪へ最近静かに人気急上昇中のリファのシャンプー&トリートメント。周りでもリピ率No.1。イオンの力に着目しているシャントリは凄く珍しい。(現時点で類似品は1つもないそうです)確かにイオンのドライヤーや、イオンのブラシは聞いたことがあるけれど、イオンのシャンプーは聞いたことなかったです。【使った商品】リファ イオンケアシャンプー ¥2420(税込)【香り】フレッシュフローラルとても爽やか、ラグジュアリーな香り。美人なお姉さんを思わせます【テクスチャ】透明で柔らかい【どんな人におすすめ?】・カラー、ブリーチ、紫外線の影響を受けた髪・カラーの色落ちを抑えたい...
- 2022.04.06
ビタシープラス 泡マスク洗顔 ジェルから泡に変化する発泡ジェル洗顔なんです。 ビタミンC*1バブルX植物性スクラブ*2 余分な皮脂・古い角質・老廃物などによる毛穴汚れやごわつきを肌への摩擦を軽減しながらスッキリ落とします。 触るとシュワシュワした泡で擦らずに洗顔できるから 摩擦レスで肌にも負担がかからない◎
- Lily
- 30代前半
- イエベ秋
- 2024.03.16
📌翌朝もしっかり香る上品と清潔さドン・キホーテで購入。使い切ったので効果、感想ともに書いていきます。最後の方に、期待大の次回気になる商品も書いてあるのでぜひ読んでください💓【使った商品】 プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル¥1540(税込)【香り】ホワイトティー&ムスク【テクスチャ】固めのわりに伸びがいいです。【どんな人におすすめ?】髪の香水、匂いづけとして(翌朝も香ります)髪の乾燥が気になる髪の美容液を探している枝毛が気になる【良いところ】匂いがとっても良い匂い♡髪の香水と言っても過言じゃないくらいです。私はアウトバス用品として使用しました。
- 2022.04.05
自然由来成分で唇を優しく包む 花蜜リッププランパー*から新色が登場✨ 新色は1本でも綺麗に発色するのが特徴! 🌼𝟎𝟖 𝐦𝐚𝐣𝐞𝐬𝐭𝐢𝐜 𝐝𝐚𝐡𝐥𝐢𝐚ノンパール 花言葉*優雅、華麗【大きく羽ばたくあなたへ】 堂々と咲き誇るダリアをイメージしたレッドブラウン。 🌹𝟎𝟗 𝐬𝐦𝐨𝐤𝐲 𝐩𝐫𝐨𝐭𝐞𝐚パール入り 花言葉*風格、華やかな期待【そのままの素敵なあなたでいてね】 華やかなプロテアをイメージしたスモーキーローズ。 とにかくパケが可愛過ぎてたまらない…😮💨💗 (思わず写真たくさん撮ってた〜) しっとりうるうるで保湿力◎ ティッシュオフすると色は落ちてしまいますが しっとり感は長続きする印象です。 スーッと感とジンジン感で ふっくらハリのある仕上がりが可愛い♡
- 🍓ℙ 𝕌 ℝ 𝕀 ℕ🧸
- 乾燥肌
- 2024.02.20
自然由来成分で唇を優しく包む 肌馴染みの良い万能カラー! パールなしで使いやすい◎仕事の時も使えそう。 ピンクやシルバーのパールたっぷり♡ しっとりうるうるで保湿力◎ しっとり感は長続きする印象です。 スーッと感とジンジン感で ふっくらハリのある仕上がりが可愛い♡
- 🍓ℙ 𝕌 ℝ 𝕀 ℕ🧸
- 乾燥肌
- 2024.02.20
透き通った厚みのある光沢×鮮やかなピュアカラ💐*゜ プランピング効果で自然なボリュームグロウを演出🩵 しっとりしつつ、ベタつかない軽やかな付け心地がお気に入り*゜
- tmilk1128a
- 2025.08.29
自称進学校の現役オタクJKやってます。そんなわけで記念すべき初投稿の内容はズバリ、、、『天パ』です。何を隠そうこの私空前絶後の超絶怒涛の天パ(天然パーマ)でして今までずっとコンプレックスでした。しかし、最近ヘアケアに力を入れたおかげで動画のような髪になりました。その方法を知りたい人は是非最後までご覧ください!〈私のヘアケアその①〉~天パを知ろう編~そもそも皆さん何故天パになるかご存じですか?天パになる原因は『髪の毛の生え方』です。もとからストレートの方は髪の毛が頭皮からまっすぐに生えています。しかし天パの方は頭皮が曲がっているため髪の毛がまっすぐ生えず曲がってはえるのです。
- 蒼(あお)
- 10代後半
- 2020.09.21
今回は「確実に可愛くなる方法」を教えていきたいと思います☺️ きっと女の子はだれしも もっとかわいくなりたいなぁ と思ったことがあるはずです!! 私も毎日鏡をみてはもっと可愛くなれないかなぁと思います苦笑そういえば鏡の自分ってほんとの自分じゃないらしいんですよね顔の凹凸が減って二次元的になるらしいみたいですよって、ほんとの自分より少しかわいめにうつるらしい..🤔ほんとの顔を知りたい場合は三面鏡で普段鏡で見る顔を反対に見たらいいんだって✋まあ、そんなことは置いておいて..笑実は!わたし、小学校を卒業するまでは一重と思われるほどの超重い奥二重だったんです!!
- いちご
- 10代前半
- 2019.07.23
coroさんの人気クチコミ
昔からの化粧水、瓶 ニキビなくなるのが早くなった 匂いがきつい(慣れてくる)見た目的ではいろんなものとコラボしててかわいい!
- 2025.10.24
初めてクリスタルリムーバー買ってみました💞 風呂上がりやお風呂の中で優しく擦ると綺麗に毛がなくなりました✨✨ ドンキで1000円くらいだったので買って正解でした!
- ブルベ夏
この色が可愛いのでおすすめします!✂使った色 ・BRGジェルネイル 1トップコート・BRGジェルネイル 27ピンクベージュ使った物・ジェルネイル↑・ネイル接着両面テープ(ダイソー)爪をやすりで削り、テープを貼ると剥がれにくい⭕️・ネイルチップ(ダイソー)・LEDorUVライト・やすり←ネイルチップを短くする(長めがいい人はそのままでも○)#はじめての投稿
- 2025.08.04