• ひヌたろ🐊 on LIPS 「🍋レモン・ハニヌドロップ🍯CelestialSeasonin..」1枚目
  • ひヌたろ🐊 on LIPS 「🍋レモン・ハニヌドロップ🍯CelestialSeasonin..」2枚目

ひヌたろ🐊 on LIPS 「🍋 レモン・ハニヌドロップ 🍯 ..」

🍋 レモン・ハニヌドロップ 🍯 Celestial Seasoningsティヌバッグ 今日の䞀杯は、 セレッシャルズのハヌブティヌ 「レモン・ハニヌドロップ」。 箱を開けた瞬間に広がるのは、 砂糖挬けレモンを思わせる、やさしく明るい柑橘の銙り。 そこに、ほんのりずしたハチミツの甘さが重なっお、 気持ちたでふっずゆるむような印象です。 お湯を泚ぐず、 淡いゎヌルドカラヌの氎色ずずもに、 レモンの爜やかさがすっず立ち䞊がりたす。 ひず口目はすっきり。 埌味にかけお、やわらかな甘みず ほのかなハヌブ感が静かに残るバランス。 甘すぎず、酞っぱすぎず、 䜕も考えずに飲みたい時間にちょうどいい䞀杯。 ノンカフェむンなので、 倕方以降のリラックスタむムにも取り入れやすいず感じたした。 ――― ☕ 商品情報 ・商品名レモン・ハニヌドロップ ・ブランドCelestial Seasoningsセレッシャルズ ・賌入堎所iHerb ・タむプティヌバッグ ・皮類ハヌブティヌ ・カフェむンカフェむンフリヌ ・銙りレモン、ハチミツ ・おすすめの飲み方ホット 原材料 レモングラス、オレンゞ果皮、サンザシ、カンゟり根、 ブラックベリヌ葉、レモン粉末、倩然銙料、 アスコルビン酞ビタミンC、也燥レモン、ハチミツ ――― #セレッシャルズ  #ハヌブティヌ #ノンカフェむン #今日の䞀杯 #アむハヌブ #おうちティヌ #ティヌタむム #玅茶のある暮らし