• memeフォロバ100 on LIPS 「BIOHEALBOH(バイオヒールボ)プロバイオダーム™3Dリ..」(1枚目)
  • memeフォロバ100 on LIPS 「BIOHEALBOH(バイオヒールボ)プロバイオダーム™3Dリ..」(2枚目)
  • memeフォロバ100 on LIPS 「BIOHEALBOH(バイオヒールボ)プロバイオダーム™3Dリ..」(3枚目)
  • memeフォロバ100 on LIPS 「BIOHEALBOH(バイオヒールボ)プロバイオダーム™3Dリ..」(4枚目)
  • memeフォロバ100 on LIPS 「BIOHEALBOH(バイオヒールボ)プロバイオダーム™3Dリ..」(5枚目)
  • memeフォロバ100 on LIPS 「BIOHEALBOH(バイオヒールボ)プロバイオダーム™3Dリ..」(6枚目)
  • memeフォロバ100 on LIPS 「BIOHEALBOH(バイオヒールボ)プロバイオダーム™3Dリ..」(7枚目)

memeフォロバ100 on LIPS 「BIOHEAL BOH(バイオヒールボ) ..」

BIOHEAL BOH(バイオヒールボ) プロバイオダーム™ 3Dリフティング ☑︎バイオトクシルPLGAセラム ☑︎クリーム を使用してみました✨ . . . 韓国のトレンドと皮膚科学研究から生まれた バイオスキンソリューションにより開発された高機能スキンケアブランドだそうです✨ . . ☑︎プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*²」を贅沢に配合したプレミアム美容液だそう✨ . \こんな方におすすめ/ ・フェイスラインのもたつきが気になる人 ・乾燥、ハリ不足のお肌が気になる人 ・最近化粧ノリが良くないと感じてきた人 . 洗顔後、化粧水でお肌を整えてからスポイト1押し分を手のひらにとりお顔全体にのばして使用します。 蓋と一体型のスポイトで、上の部分を押すことで吸い取れるんですが、シルバーだしおしゃれ✨ 手に取ると白いプツプツとした糸が入ったとろみのあるセラムです。 お肌になじませるとほんのりいい香りがして白い糸もなじんで消えていきます🧵 朝も夜も使えて、ベタつきもなくて使いやすいです。 . . . ☑︎プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム 大人気商品のタンタンクリーム✨ ハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導いてくれるそう✨ お肌そのものを支えてやわらかく密度のあるハリへ✨ . \こんな方におすすめ/ ・フェイスラインのもたつきが気になる人 ・インナードライ、乾燥肌の方 ・お肌にハリ弾力感が欲しい方 ・目元、口元などのハリ不足が気になり始めた方  . スパチュラで手に取るとオレンジ色のこっくりとしたテクスチャーのクリームです✨ いい香りがして、こっくりだけどベタつく感じではなくて、お肌を支えあげるようにピタッと密着してくれるような感じ✨ 2つ一緒に使うのがおすすめです♡ . . . (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ @bioheal.boh_japan @cchannel_lemonsquare . . . #タンタンクリーム #ハリケア #無重力糸セラム #BIOHEALBOH #バイオヒールボ lemonsquare🍋