匂いフェチの私も夢心地な香り、トップからラストにかけての香りの変化を感じるほど鼻は良くないけども。 『サン』そして『オーシャン』…調香師さんが手がけた香りを髪に纏えるって凄い贅沢だから! 歴戦のメリットお姉さんでいるうちはこの試供品を合間に挟みながら生きていきます。
もっと見るまったり紫音🎶さんの人気クチコミ

良い香りでルンルンしてて忘れてたぁ( ’ᾥ’ )ヴゥ゙ゥ゙ 昨日はお母ちゃんが歯医者さんだったもので普段のお買い物のついでに…これだけのスキンケア用品を買えちゃいました! FANCLの泥ジェル洗顔でさっぱりした後にこれらをして…それから朝シャンしたって流れだったの。 クラフトボスは寝水代わりに飲んでただけで関係ないけども、BOSSのおっちゃんだってきっと映り込みたいと思って添えただけだわよ。
このお色…。密やかな推し活として使うなら『あんさんぶるスターズ』の『special for princess』のユニットカラーですし。 あんまりオタクであることを出したくない時に良いのでは。 ちなみにこちらのマニキュアはSeriaので買いました。
BBクリームは鼻の毛穴が目立ちにくくなったし、私みたいな初心者でもコツさえ掴めば浮かない! 混合肌の私のおでこや鼻筋もテカリが抑えられています。 痒みのある肌に塗っても大丈夫、それがCHIFUREなのだと知りました。
チャコット・コスメティクスのアイシャドウ…こちら使ったのはマットの方だけだったのですが、イエベ秋でイエローオークルな感じの私の瞼に上手いこと馴染んでくれましたヾ(*´∀`*)ノ ナチュラルメイクを極めたいと思う私には良いものだったので、こちらのお色、販売終了にならない限りはリピートしたいと思います。 目元はこんな感じで仕上がりまして。お母ちゃん&姉ちゃんからは前よりは見ぃ良いと言ってもらえました。
今朝使ったのは『SUN』気分ルンルン明るくなれそうな爽やかで優しい香りです。 お高くても私に合わせて1から造られた香り良し効果良しのシャンプー&リペアなので、定期購入を継続するほどポイントが貯まって… もしご興味が出たお姉さまお兄さまは是非『MEDULLA』と調べて髪質診断から受けてみてくださいまし。