*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#インテンシブUVリップセラム#キャシードールHealthyPeachHealthyCaramel✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CathyDollさまから...
もっと見るリップ美容液ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエッセンス ホット | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️ | 詳細を見る | |
BRINGGREEN バンブーヒアルリップエッセンス | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | 無香料でつけ心地もよく、しっとりなじみます。 ベタつかずに唇を保護してくれている感じ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリップセラム | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | 可愛いビタミンカラーのリップ美容液。 しっとりしたテクスチャーです。 | 詳細を見る | |
SIDMOOL ホホバリップエッセンス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第166位 | 夜塗って寝ると朝まで保湿されておりカサカサせず!!びっくりしました🥺 | 詳細を見る | ||
ETUDE ジンジャーシュガーカラーリップセラム | 1,430円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | しっとりとしたぷるんとしたハリのある濡れツヤ唇に仕上げてくれるよ✨💋 | 詳細を見る |
ただいまさんさんの人気クチコミ
⋱オリーブオイル美容法?⋰PR韓国インナービューティーブランドBBLAB(@bblab_japan)さんからオーガニックオリーブレモンデュアルショットをいただきました!韓国で注目されているオリーブオイルを摂る美容法で、レモン果汁もたっぷり配合...
カタツムリでエイジングケア❓PR ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🐌✨Dr.Gさん(@drg_jp_official)から↓をご提供いただきました✧⚫︎ブラックスネイルクリーム⚫︎ブラックスネイルレチノールセラムクリームは累計販売個数3300万...
🍋TOCOBOデイリーリップマスク🌱TOCOBOさん(@TOCOBO_JP)からgiftingでいただきました!投稿義務はないよ✨って言ってもらってたんだけど、あまりにもかっっっっっっっっっわいいので載せる😭🫶めっっっっっかわ!!!!suki...
⋱振ってから使う!⋰泥クレンジングオイルPR ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄BRMUD(@brmud_japan)からディープメルティングマッドポアクレンジングオイルを提供いただきました!このクレンジングオイル、保寧(ポリョン)産マッドパウダー配合✨この...
❑超‼︎毛穴特化型セラム【PR】セロラバイ(@celoraby_japan)さんのキャンペーンで毛穴タイトニングセラムをいただきました!「あの悩みにもこの悩みにも対応できます!」っていう美容液じゃなくて、とにかく毛穴が気になる人に!!っていう...
\とろけるハチミツ美容1週間/【PR】VTと&honeyのコラボマスクが出たよーー!📣冬になって特に乾燥が気になる人におすすめ!ハチミツのロイヤルゼリー配合でしっとり潤いケアができるよ🍯7枚入ってるから、1週間後に大事なイベントがある人は、こ...
商品詳細情報VT UV リップセラム
- VT(ブイティー)
- 8g: 880円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 「UVリップセラム」は、SPF30/PA+++で唇を紫外線から守りながら、うるおいとツヤを与えるUVリップセラムです。 紫外線対策と保湿ケアを同時に叶え、毎日のリップケアに取り入れやすいアイテムです。 エクトイン※1、ペプチド※2、ヒアルロン酸※3、アルガンオイル※4、オリーブ果実油※5などの保湿成分を配合し、紫外線対策をしながらしっとりとうるおいのある唇へ導きます。 色味を主張しすぎないクリアな仕上がりと自然なツヤ感で、リップメイク前の下地としても、日中の塗り直し用としても使用でき、日常生活はもちろん外出時やレジャーシーンでの紫外線対策アイテムとしてもおすすめです。 ※1:保湿成分 ※2:アセチルヘキサペプチド-8(保湿) ※3:ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸(いずれも保湿) ※4:アルガニアスピノサ核油 ※5:オリーブ果実油(保湿)
- VT CUBE JAPAN
- 2026/1/30